切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-ix35

超低价好车团购

15万内就能买到的高配家用SUV 外观时尚主流 配置是亮点

2018年01月19日 08:09:03
分享到:
来源:汽车前言

北京现代新ix35

售价区间:11.99-16.19万

新ix35在外观上相比上一代车型采用了更多线条的设计元素,因此从观感上会给消费者一些硬朗的感觉。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4435mm/1850mm/1715mm,比上一代车型要大了一些,而轴距依旧是2640mm,没有变化。

内饰方面,新ix35也同样采用了很多平直的线条设计,从而模拟出一些硬派SUV的感觉。在材质用了方面,ix35采用了比较多的软制材质,这也是国内消费者比较喜欢的设计。

动力方面,新ix35采用了2.0L自然吸气发动机匹配6AT变速箱,发动机动力参数与老款ix35车型相同最大功率160马力/6500rpm,193牛·米/4800rpm,未来全新ix35有可能会推出1.4T发动机。

新款哈弗H6 Coupe

售价区间:10.90-14.98万元

新款哈弗H6 Coupe相比老款车型针外观和内饰进行了升级,其中蓝标版本在老款车型的基础上针对前杠进行了修改;红标版则采用了全新的盾牌式前进气格栅设计,同时前大灯组造型也更加犀利。

内饰风格上,两款车型采用了相同的设计,并换装了全新的电子换挡杆,使得整车看起来科技感更强,根据配置不同,新车将配备无钥匙进入、一键式启动、倒车雷达、电子手刹、全景天窗、9寸液晶显示屏、双区空调、后排出风口等配置。

动力方面,新款哈弗H6 Coupe红标版和蓝标版均搭载一台2.0T汽油发动机,最大功率197马力,峰值扭矩315牛·米。传动方面,与之匹配的除了6速手动变速箱之外,还提供7速湿式双离合变速箱。

2017款传祺GS4

售价区间:9.98-16.18万元

2017款GS4搭载整合了百度Carlife的车载互联系统,支持所有安卓手机,可以实现语音控制、触摸屏控制电话、音乐、地图及其它APP应用。同时,这款车还将会配备有全景影像、外后视镜集成了LED迎宾灯。在其他方面,精英版及以上车型都增加了后排空调出风口、后排双USB接口以及手机储物盒。中配车型会配备后排中央扶手、中央头枕、后排隐私玻璃等。

动力方面,2017款GS4依旧会搭载1.3T(200T车型)和1.5T(235T车型)发动机,其中1.3T发动机的最大功率为137马力,峰值扭矩为202牛·米,在传动系统部分匹配5速手动和7速双离合变速箱;1.5T发动机的最大功率为152马力,峰值扭矩为235牛·米,在传动系统部分除了匹配5速手动和7速双离合变速箱以外,还新增了来自爱信的6速手自一体变速箱。此外,2017款GS4部分车型还增加了适时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
现代ix35
现代ix35
指导价:11.99-16.19万元
1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.19
紧凑型SUV
1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看