切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-智跑

超低价好车团购

起亚全新小型SUV或售十万,颜值惊艳

2018年01月19日 08:51:32
分享到:

起亚汽车2017年在国内的销量不算太好,得益于对车型的升级换代和推出符合时宜的车型,下半年才稍有起色。为进一步巩固市场,东风悦达起亚在2018年还将推出一款全新的小型SUV车型——起亚Stonic。

null

起亚Stonic作为现代KONA的姐妹车型,将于KONA同平台打造。定位与品牌下KX3相同,为一款小型SUV。不过起亚Stonic在设计上更加年轻化,新车上市后有望替代KX3占领小型SUV阵营。与日产劲客本田缤智以及C-HR等车型展开竞争。

null

新车的前脸继承了家族化虎啸式前进气格栅,不过Stonic的格栅内部运用哑光材质装饰,微带弧形的线条,也使得前脸造型更加精致动感。大灯内部采用透镜结构,灯眉眼角向后延伸。雾灯的设计也较为独特,外围采用亮黑烤漆饰板内部亮银色灯碗,看上去极其彰显个性。

null

新车的车顶与车身将采用不同的颜色搭配,整体设计以年轻时尚为诉求。加粗的C柱黑色的下包围,增添了车身的运动气质。车尾部看起来非常圆润饱满,尾灯内部的扩散式灯带,点亮后的视觉效果具有很高的辨识度。银色的下保险以及单边的圆形排气装置,也为车尾的设计加分不少。

null

我们再将目光转向车内,Stonic的内饰散发着浓浓的韩式风格。内饰以黑色为主色调,并采用了与车身配色相同的颜色加以点缀。半悬浮式的中控屏幕,集成了蓝牙、CarPlay以及导航等功能。整体布局显得很简洁。

null

在动力方面Stonic海外版本提供1.0T三缸、1.25L、1.4T汽油发电机和一款1.6T柴油发动机,起售价为1895万韩(约合人民币11.4万元)。国产版本预计会对动力系统有所调整,新车将于今年内引入国内。结合新车的海外售价以及KX3的市场售价,新车的起售价预计在十万元左右,未来其市场表现很值得期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
智跑
智跑
指导价:11.99-13.99万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-13.99
紧凑型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看