切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽新能源EC280谍照曝光 有望年内推出

2018年01月19日 14:01:27
分享到:
来源:汽车点评网

原标题:北汽新能源EC280谍照曝光 有望年内推出

[

日前,我们从相关渠道获得了一组北汽新能源EC280的谍照。新车将基于现款EC200打造,并在外观以及配置上进行升级调整,有望在今年年内正式推出。

北汽新能源EC280谍照曝光 有望年内推出

从谍照来看,新车的整体造型与现款EC200基本相同,不过前脸进行了升级调整,最明显的变化在于换装了全新的前保险杠,线条更加锋利,两侧加入了LED日间行车灯,看上去更加年轻时尚一些。除此之外,新车前格栅采用了密闭设计,中间为充电插口,表明了新能源车型身份。

  动力方面,目前没有官方信息。参考EC200来看,新车或将搭载相同的电动机,最大功率为36kW(50马力),最高时速100km/h,并支持快充技术。此外,从北汽新能源车型的命名方式来看,EC280的续航里程相比现款EC200还将有进一步的提升。(消息来源:汽车之家)

]
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐