切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

我们不加长!国产宝马X3申报图曝光

2018年01月19日 17:03:04
分享到:
来源:汽车头条

原标题:我们不加长!国产宝马X3申报图曝光

11.jpg

近日,汽车头条App从工信部公示名单中获取了华晨宝马X3的申报信息,同时,也验证了此前的传言:BMW X3的国产版本不会加长!

7.jpg

X5后尝到甜头的宝马,分别在2003年、2010年推出了第一代X3 (E83)和第二代X3 (F25)车型。如今8个年头过去,第三代的它在外观上全面进化(只是没了开眼角),极具冲击力的外观也逐步向X5看齐,国产版本的X3也延续了海外版的造型。

8.jpg

当然,除了尾标。

除了原本在右侧尾灯上方的“X3”被移到了左下方、左前车门靠近鲨鱼鳃出风口位置的xDrive xxi”的标识被移到了尾灯下方,并加入了“华晨宝马”四个字之外,新车在外观上与海外版没有任何区别。

20171225_1514135725708080.png

值得注意的是,原汁原味的新车甚至在轴距上都没有变化,它的长宽高分别为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。虽然在我们看来,新车在前一代的基础上增加了55mm的轴距,但相比起即将国产的奥迪Q5L与奔驰GLC-L,没有中国特色加长的X3利弊并存。

9.jpg

有意思的是,新车共申报了高低功率的3款车型,其中,高功率版本的两款车型在整备质量上有所差距。

不过,目前可以确定的是,新车采用了宝马最新的动力系统:8速手自一体变速箱+B48系列(B48B20CB48B20D2.0T发动机,最大功率分别为184马力和252马力。

其中的四驱车型将装备xDrive智能四驱系统,同时,还将引入“BMW智能驾驶”(BMW Personal CoPilot)等高级驾驶辅助系统。

6115729316004361458.jpg

此外,新车上市后将提供豪华设计套装和M运动套装两种选择,从而满足用户的个性化需求。

头条说:相比国产后价格优势明显的奥迪Q5、奔驰GLC等竞争对手,此前的宝马X3一直抬不起头来,但现在尺寸变大、性能提升的它已然国产。如果再有一个极具竞争力的售价,保留原汁原味的它即使不加长,也会拥有极强的竞争力,甚至扭转某些国产就加长的尴尬。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐