切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-远景X1

超低价好车团购

半年热销过2万!这款5万元SUV给你奔驰smart的时尚范儿!

2018年01月19日 19:00:56
分享到:
来源:车界百态

春节对于中国人有着非常重要的含义,除了吃年夜饭、给压岁钱、打麻将等一系列娱乐活动外,与家人共度美好的时光才是最温暖的。但好事多磨,回家的车票似乎是我们迈向温暖的绊脚石,如果没抢到,会是一件悲催的事情。

不过没关系,真买不到票就买台车吧,不仅可以作为今后的代步工具,开回家让亲戚朋友们看了,更是收获了面子。90后一代新生力量跨入社会,消费结构随之发生变化,市场也开始有意迎合年轻消费者,针对年轻消费者的薪资水平、审美特点,以及生活方式,各车企纷纷在小车市场逐鹿。

说起小车,很多人会想起奔驰smart。今天我们要说的这款车堪称国产小型suv中的smart,TA有着奔驰smart般时尚靓丽的外表,却只有5万的亲民价格——这就是半年热销过2万的吉利远景X1。

edd77ce78d7b4ea58a61e0d1a5d3ca7a.jpg

有面儿!

吉利远景X1的外观设计非常前卫,在这个有X才牛叉的时代,远景X1的X前脸设计辨识度很高,前脸家族式水滴涟漪回纹前格栅,连接两侧晶钻式前大灯,和下端梯坝式下格栅共同构成“X”型。既保留了传统的、家族式的、独一无二的DNA血统,又结合了前卫、时尚的设计理念

f5c65b5171d24065a50bd231f30f7aeb.jpg

晶钻式前大灯拉升了整体设计感,前大灯+转向灯组成了具有锐利般气势的“晶钻眼”,在LED头灯的点缀下,夜间的照明效果十分出色。堤坝下格栅采用双色拼接,保险杠下部黑色进气坝通过银色装饰条与靓丽的车身色彩进行区分,为整体注入了一丝时尚与动感。值得一提的是,快背式运动尾翼造型十分具有特点,在提升精致感的同时,也更加具有“国际范儿”。

有范儿!

现代的青年人是颜值控,但可不仅仅是外貌党,他们还很注重体验感和车子的品质。而如果一款车具备了这几个标准,恰恰就拥有了成为爆款的气质。

关于内饰!

ac9d65f460c74fd68d362302149feda4.png

远景X1的座舱和内饰动感精致,采用炫酷极简的设计风格。远景X1的内饰采用橙黑双色搭配,鲜艳的暖色与冷峻的黑色形成对比强烈的色彩组合。造型设计灵感取材于冲浪板的中控台,其包覆材质采用镭射激光雕刻工艺,展现当代制造工艺的细腻与精致,而遍布控制台的奇幻魔方纹理和灵感来自苏州园林中回廊窗格形状的冰裂花纹的扬声器外罩,则同时彰显着中西结合、古典与现代交融的混搭魅力。

关于配置!

4d42df7828144689b6ff86cb7ba62a5f.png

烤漆工艺配合皮质用料的内饰打造,让整车的品质得到了进一步的升华。11.6寸超大智能交互屏、一体式运动座椅、全景星空天幕、X-Fun智能交互娱乐系统、定速巡航和四轮独立悬架。这一系列的配置匹配其亲民的价格,让远景X1有了跨级的体验。而更重要的是,这超高的性价比使它成了国产自主品牌中SUV的一支独秀。

关于动力!

7d3639e9472f47bd8e454dae5913c91e.png

拥有再华丽的羽毛,依旧要展翅翱翔,这是鸟儿的宿命。而汽车的宿命,则是奔跑。配置保证了乘客的舒适性,而其灵魂,依旧是那颗为奔跑而生的强有力的心脏。吉利远景X1提供1.0L-5MT、1.3L-5MT和1.3L-4AT共3种动力组合,动力指标可应对城市日常驾驶需求,其中,智能手自一体变速器功能预置雪地、运动、手动、经济四种驾驶模式,可满足大多数路况下驾驶者对操控的需求。无论是日常代步和远游,这已足够。而前麦佛逊独立悬架和后扭力梁独立悬架的搭配,更是让行车体验达到了理想水平。

总体看来,与其说这些是吉利远景X1的卖点,不如说它们是解封中国90后消费者对于SUV选择难题的一把钥匙,而且是一把十足契合中国90后消费者口味的钥匙,打开了这辆车的好口碑和成交量。吉利对于中国汽车消费者的SUV需求的把握,已经用远景X1这款车交上了满意的答卷,半年销量过2万这张成绩单就是最好的验证。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
远景X1
远景X1
指导价:3.99-5.79万元
1.0L 1.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.99-5.79
小型SUV
1.0L 1.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看