切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

两车相撞,五菱车上印有一个标志,却吓坏了420万的劳斯莱斯车主

2018年01月21日 09:30:12
分享到:
来源:时之秒

如果是不小心撞上了几百万的豪车,这种时候就不好处理了。自己的代步车撞坏是小事,豪车随便一撞可能就要几十万的维修费。保险公司那也是头疼,最近,看见一辆五菱之光却把这个结果改写了,在厦门发生了一起五菱撞上劳斯莱斯的交通事故,这次是把420万的劳斯莱斯车主吓坏了。 对车稍微了解的朋友应该都知道,上面这辆是劳斯莱斯古斯,正常的行驶在路上,突然被破旧的五菱撞了上来。五菱车主一开始懵了,撞上一个不认识的车子,赶紧下车打电话求助,打完电话才知道自己闯大祸了,撞上了几百万的豪车,而且现场来看,是自己负全责。这可是好几辆五菱的费用啊。 正当五菱车主吓得直冒汗的时候,劳斯莱斯车主下车看完情况也捏了一把汗。原来,五菱之光车上写了一个“爆”字。五菱车上载了一车的易爆物品,劳斯莱斯车主感到十分庆幸,幸好只是把车撞了一下,而没有发生爆炸事故。不然后果不堪设想。 斯莱斯车主看了一下自己的豪车被撞情况,觉得问题不是很大,也没有说要五菱车主赔偿,只想赶紧离开现场,怕因为撞击带来爆炸的二次伤害,马上开车就离开了。 很多车主感慨,这就是土豪的世界啊,钱财都是身外之物,生命安全才是最重要的。这点维修费对于劳斯莱斯车主来说根本不算什么,最后只是提醒五菱之光车主以后开车要小心一点,注意安全。五菱之光车主估计也是吓坏了,只能说是感激上天有好生之德,自己却真的中奖了。 幸运啊!我们对劳斯莱斯车主的行为表示点赞。希望这样的车主越多越好。喜欢小编记得关注我,小编今天也给大伙推荐几款实用的汽车用品。 还在循环cd里的几首歌曲?现在都流行这样的音乐u盘,非常多歌曲经典到流行达到上千首,无损音质非常悦耳!

 

遇到点小剐蹭去修理店修吧太费钱,不修呢又影响爱车的形象,小的剐蹭完全可以自己在家补一下,专车专用划痕修复漆,可点可喷可描,不同划痕都可一套搞定,轻轻松松告别划痕,方便省钱,适用99%的车色,原车调漆

 

很多车主喜欢在汽车里抽烟,这款太阳能空气净化器,三分钟即可净化整车,放在中控台还能当手机支架使用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看