切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-杰德

超低价好车团购

国内六大个性化车,豪华/平民车齐上榜,奔驰GLA竟然未拿第一?

2018年01月21日 13:19:21
分享到:
来源:智电汽车

随着个性化、多样化需求的增长,汽车生活方式也是逐步多化。

近两年,国内外汽车品牌加快个性化车型的开发和投放,有品牌欢喜有品牌愁。

智电汽车针对性进行了梳理,2016年~2017年国内有6款个性化车型取得了了不起的成绩。这些小众车型的推出充分体现了整车厂自身实力的展现,更是把握大家寻找与众不同与关注度的心理。

6、杰德

本田杰德售价12.99-17.99万,2017年销量约4万辆。产品动力包括1.8L、1.5T发动机,整体时尚动感,动力性能良好,改款新车引入了LED大灯组及双边两排气布局,符合消费者对于跨界车型的审美观。

5、高尔夫嘉旅

高尔夫嘉旅售价13.19~19.79万元,2017年销量超过4万辆。产品动力包括1.2T、1.4T、1.6L三种发动机,整体给人的印象为外形紧致运动,操控性能优异,运动性能优越,为典型的旅行车,为国内跨界的领先者。

4、蔚领

蔚领售价为12.59~16.29万元,2017年1-11月销量4.8万辆,占一汽大众车型4%左右。产品搭载了1.4T+1.5L+1.6三款发动机,外观内饰上依然沿用家族DNA式设计,整体腰线造型优美,后备厢空间大,性价比一般。蔚领为市场较早的小众跨界车型,为国内旅行车市场的先驱。

3、宝骏310W

宝骏310W售价4.28-6.58万,2017年1-11月销量为5.46万辆。宝骏310W玩跨界,为半旅行半轿车,搭载1.2L和1.5L两款发动机和6速手动挡变速箱,整体外观视觉和内饰营造了年轻时尚氛围,性价比高。

2、奔驰GLA

奔驰GLA售价27.18-39.90万,2017年销量超过7万辆。奔驰GLA为跨界车型,介于新A级和GLA概念车之间,动力包括1.6T、2.0T发动机,整体造型动感时尚,内饰及配置科技感觉强,操控性能较好。

1、帝豪GS

帝豪GS售价7.78-11.18万,2017年1-11月销量13.22万辆。帝豪GS定位跨界SUV,动力搭载1.3T、1.8L两款发动机,匹配6速变速箱。整体造型动感、耐看,车身侧面线条圆润,腰线与溜背的车顶弧线相融合,提升了整车立体和动感气质。

当前,国内各行业均流行跨界融合发展,汽车也不例外。可以说,2016~2017年度较为成功的6大个性化车型,得益于企业具有较大规模和较强品牌力。恰恰这些个性化的尝试,给企业带来了一定规模经济效应,部分车型产销量却也不可小觑,其中帝豪GS年度销量将达15万,奔驰GLA超过了7万。更多地,这些车企也是为自己赢得了粘性粉丝。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
杰德
杰德
指导价:12.99-17.99万元
1.5T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-17.99
紧凑型车
1.5T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看