切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-汉兰达

超低价好车团购

低配汉兰达值不值得买?

2018年01月21日 15:42:14
分享到:
来源:快车报

@微信名是个表情:汉兰达低配值不值得购买?

KCB :若是对配置要求不高,能忍得了那么长的等车时间,那汉兰达低配是肯定值得买了。毕竟从产品力和用户口碑反应,车子本身是非常优秀的。不管是驾驶体验、使用感受、空间利用率/实用性、经济性、可靠性等等,汉兰达都处于这个基本的高水准表现。

当然,上到这个级别,对7座没有硬性要求的,那途观L、冠道也是非常不错的选择。性价比高过汉兰达,主要体现在配置方面。

@YU:老师您好,我在别克威朗15S自动领先和阅朗1.3T最高配犹豫不决,不知道选哪款合适,您能给点建议吗?

KCB :要是不介意3缸,这2款车可以果断选择阅朗。

不管是讲配置、动力、空间利用率以及实用性,阅朗1.3T都比威朗1.5L有着明显的优势!

再说说阅朗这个3缸机子,从目前的驾驶体验来看,抖动、噪音之类的都控制得非常好。但,你要说用个3年以上,会是个什么情况,目前还不好给你个评判。当然,从客观角度来选,阅朗1.3T也明显比威朗1.5L更值得入手。

@七哥:快车哥,10万以内买国产SUV,有哪款车推荐的?

KCB :10万块钱以内可以选择的自主SUV实在太多了,快车哥认为,首先要理清楚自己买车的需求是啥?比如,对自己将来拥有的车子,有着大概的什么标准之类的。

当然,10万块钱以内,在众多综合能力比较均衡的自主SUV当中,快车哥会偏向于推荐长安CS55、CS75、帝豪GS这几款,可根据个人需求进行选择。而不急着入手的,还可以等等年后上市的宝骏530

@。:奇骏探界者怎么选?

KCB :首先,家用层面来选,这个级别买奇骏是完全不会错的选择。稳定性、经济性、实用性,都找不出什么毛病。当然,这车要找个特别突出的优点也不容易。

所以,如果你对车子比较注重个性特点,那探界者会比奇骏更适合你。比如,探界者的底盘、转向的设定多少带有一点操控性格。而涡轮增压发动机,在加速感方面探界者更能满足你对所谓推背感的追求。

@维:我才买的CR-V,看网上出现了机油多的问题,我车还没有出现不知道怎么办?

KCB :快车哥只能建议你坐等官方调查结果出来了,前两天东风本田正式召开了媒体沟通会,表示正在积极调查当中,争取在过年之前给到正式的官方解决方案出来。对于自己才买的车,没啥问题的话,在解决方案出来之前暂时就继续正常开着,定期看看机油就好了。

如果你喜欢汽车、想买车、或买车方面有什么问题,请关注快车报的微信公众号:kuaichebao

我们每天会在微信上推送新鲜有趣的汽车新闻和评论给大家阅读,让你爱好汽车的心爽的根本停不下来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-33.08万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-33.08
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看