切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

领克-领克01

超低价好车团购

豪华SUV哪家强?三款高品质中国品牌SUV推荐

2018年01月22日 15:40:57
分享到:
来源:玩车e族

近年来SUV市场爆发,国产品牌在SUV车型的研发上面,更是不遗余力、几乎倾其所有的能量投注于此。车叔推荐三款具有代表性的高品质中国品牌SUV,他们代表了各自品牌的最高造车水准。让我们一起见识一下国产SUV有何进步。

领克01 15.88-22.08 万

领克作为吉利的高端品牌,地位不亚于丰田的雷克萨斯和日产的英菲尼迪。领克01的造型极具未来感,新车的整体外观参照了其概念车原型,显得个性十足。通过对新车外观的仔细推敲,你不难发现,众多的细节设计都将科技性和时尚感相结合,分体式的前大灯就是领克01最有特点的名片。

内饰更加容易被人接受,也更符合传统观念的审美。领克01的内饰设计个人感觉不够有个性,但是不规则的中控造型十分有特点,并且层次感丰富,中控10.2英寸大屏偏向驾驶员一侧,未来感和科技感十足。

领克01搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,其最大功率为140kW(190Ps)/4700rpm,最大扭矩为300Nm/1400-4000rpm。传动系统方面,新车提供了6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱。

车叔小结

领克01外观的个性程度,你很难找得到。在这个讲求独特品味、追求个性时髦的年代中,领克01可以说是国产SUV的先驱。通过新车大胆的造型设计,我们看出了吉利汽车对自己产品拥有着高度的自信,它相信领克01将会引领新的潮流。

WEY VV5 15.00-16.30 万

WEY VV5沿袭了这个全新品牌的家族造型理念。而总监出走之后WEY的车型就一个模子照搬了。车辆前脸位置大尺寸的进气格栅和两侧造型犀利的前大灯组,营造出了一幅极具进攻性的样子,而雾灯处的散热口则进一步加深这样的印象。

WEY VV5内饰与WEY VV7类似,同时也能够找到一些哈弗H6的影子。新车的内饰采用了黑色为主的配色,整体偏向于驾驶席方向的倾斜中控台,为驾驶者营造出良好的驾驶氛围。

新车搭载了代号为4C20NT的2.0L涡轮增压发动机,其最大功率145kW(197Ps)/5200-5500rpm,峰值扭矩355Nm/2000-3200rpm。与之匹配的是一台由长城自主研发的7速双离合变速箱。

车叔小结

在先前上市的WEY VV7获得了优异的市场反馈之后,WEY VV5同样在上市后有着不俗的表现,究其原因,良好的品质是销量最好的保障。

瑞风S7 9.78-17.38 万

瑞风S7是江淮SUV产品中的一股清流,5座7座版本兼顾,颜值不低的它销量却不咋地。家族特征的宝瓶口进气格栅放在瑞风S7上比例刚好,在增添了气势的同时又提高了车辆的精致度。实车相当高大以及精致。

瑞风S7内饰一种高端的感觉,横向流线型的线条包裹着皮革软质面料。不仅有软质皮革面料,内饰中还包含了众多的缝线设计,做工精致,质感非常不错。

瑞风S7提供了一台1.5T发动机和一台2.0T发动机。2.0T发动机的最大功率140kW(190Ps)/5000rpm,最大扭矩300Nm/1800-4000rpm。匹配一台6速手动变速箱和一台6速双离合变速箱。

车叔瞎唠叨

自主品牌在不断进步的同时还会有许多问题,但是摒弃这些问题,我们没理由去否定中国品牌,我们应该以行业的标杆为榜样。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011
领克01
领克01
指导价:15.88-22.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.88-22.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看