切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科沃兹

超低价好车团购

为啥总有人说不行? 科沃兹/迈锐宝/赛欧/科鲁兹卖的都很好呀

2018年01月23日 12:48:54
分享到:
来源:车市速递

作为通用在国内汽车市场里面的两大品牌,别克和雪佛兰都有自己的定位和客户群体,但总有不少人都说雪佛兰没有别克受待见,从车型的推陈出新到各种营销活动等等,雪佛兰总是要比别克少得多。

null

​纵观雪佛兰旗下的所有车型,与竞争对手相比都不算太弱,但由于竞争对手的优势都过于强势,再加上雪佛兰没有挺进销量排行的前十名,总给人留下了不温不火之感,尤其是相比别克的高销量,雪佛兰总有一种被压抑的感觉。

null

​其实,雪佛兰车型的优势也较为明显,回首去年12月份科沃兹 的月销21376台,迈锐宝的月销17328台,赛欧的月销15984台和科鲁兹的月销11986台,你能说雪佛兰旗下的车型竞争力不强吗?而且,这些车型的年总销量几乎都在10万辆以上。

null

​这其中最让雪佛兰骄傲和面带桃花的车型,就是科沃兹这款销量杠把子了,月平均销量在2万辆上下,7.99万-10.99万元的售价也是相当的具有市场竞争力,其搭载的1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,峰值扭矩141Nm,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

null

​经典车型赛欧也算是轿车领域的常青树,为雪佛兰贡献了很大一部分的市场份额,而迈锐宝和科鲁兹在经历了车市的洗礼后,尤其是在价格下探后,性价比的优势十分明显,也从当初的不受消费者待见一跃而起,成为雪佛兰上位上量的功臣。

null

​其实,雪佛兰整体上的优势还是不小,即使与竞争对手相比也不算太过于落后,倒是在与别克相比来看,几乎是被别克的光环所笼罩,让其该散发出的光芒没有得以发出,给人一种疲软之假象。

当然,雪佛兰遭受车友和网友推出的最大因素,还是在车标和车型减配等方面,但是,对于车标不具有美感之说,那也是仁者见仁智者见智,总之,雪佛兰在车市里面的美誉度和影响力那也是不容忽视,你说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

雪佛兰科沃兹
雪佛兰科沃兹
指导价:7.99-11.49万元
1.0T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.49
紧凑型车
1.0T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看