切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

为清库存节操掉一地,这些豪车卖得竟然比迈腾还便宜!

2018年01月23日 13:50:52
分享到:
来源:我的车评家

前一阵奥迪和奔驰为了争夺年度销量冠军可谓是使出了浑身解数,前者疯狂让利促销,在17年12月份创纪录的卖出了6万多台,勉强保住了豪华车老大的位置。而后者后发制人,一招“将SMART算入奔驰销量”后,在总销量上成功反超奥迪,两家各诩为王,好是精彩。当然,奥迪和奔驰算是豪华车界的人生赢家,有人欢喜有人忧,这不下面这几位还在为了清库存而烦恼,除了让利跳楼价之外,确实想不到更行之有效的办法。对于消费者来说,花小钱装大X的时候到了!

宝马三厢1系

最低裸车价:15万左右

宝马特供版1系在上市后满满的信心已经被如今不堪的销量所消磨殆尽,17年11月奥迪A3的销量是宝马1系的两倍,而12月也无法将这一劣势扭转,其库存上的压力也可想而知。随着较大的让利幅度的落实,消费者只需不到20万的费用就可以拿下,听上去还是挺划算的。

但是要说明的是,在1系身上你可能找不到很多宝马精髓的东西,除了祖传硬梆梆的悬架。至于安静和动力这台1系也许很难让你满意, 1.5T三缸会让你抖到怀疑人生。

英菲尼迪Q50L

最低裸车价:20万左右

雷克萨斯由于是原装进口,所以不会太担心会有库存的积压,但是在国内设有工厂的英菲尼迪心就没那么大了。惨淡的销量让Q50L只能走跳楼价大甩卖这一条路。25万左右就能将Q50L据为己有,起步时美滋滋?

英菲尼迪销售在卖Q50L时会给消费者说这样一番话,Q50L的底盘、变速箱、发动机都是奔驰的。确实这很诱人,但人家奔驰都用9AT了,你啥时候把这台上上代奔驰E就开始用的7G-Tronic变速箱换了呢?

沃尔沃S60L

最低裸车价:18万左右

沃尔沃这个品牌除了安全,你很难在它身上找到其它特别突出的点,但诧异的是,它的销量竟然没有垫底,也许有讴歌和英菲俩难兄难弟扛着,沃尔沃才不会那么尴尬。

S60L从我上高中时上市到现在也快成老古董了,产品力不足的情况下也只能卖的比别人便宜。当然了,行驶品质和配置S60还是没啥毛病可挑,只是不佳的NVH以及不符合时代的内外饰设计满足不了当下消费者的审美,当然高学历人群除外。

路虎发现神行

最低裸车价:21万左右

今早刷微博看到了下图上面的信息。发现神行20万就能入手?想想也对,发现神行本来就和极光内耗着,颜值还没有极光高(外观、内饰都不如),销量自然很惨淡,不然怎么会混到如此境地。

当然此等好事你不一定能碰到,就全国而言,最低配的发现神行28万左右裸车价也算得上实惠,毕竟它是路虎啊。

看完了吧?还不去买买买!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看