切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口道奇-Ram

超低价好车团购

动力是最大亮点 道奇Ram 1500将推Hellcat性能版车型

2018年01月23日 17:33:09
分享到:
来源:汽车星球

原标题:动力是最大亮点 道奇Ram 1500将推Hellcat性能版车型

如果您有好的原创文章或者独家爆料,请发邮箱yunying@cubiauto.com,期待与所有车友分享你的文章。

【e族海外报道】

经过了几个月的测试,全新道奇Ram 1500终于在前不久的美国底特律车展上正式发布,这款造型更加美观的皮卡采用全新前脸设计,车身结构也更轻量化,并且提供越野性能出众的Rebel版本车型。而据最新消息报道,道奇Ram 1500有望推出搭载707马力引擎的Hellcat高性能版本。

  

  

  据海外媒体透露,道奇内部工程师在这款Hellcat车型上下了不少功夫,新车有望在最近几个月内正式发布,并将会借鉴不少TRX概念车上的设计元素。

  

  从先前官方公布的道奇Ram1500的图片上,有这么一个细节,中控屏幕上所显示的时间是7:07,恰好与这款Hellcat Hemi V8发动机的最大功率是一样的数值,并且Rebel版本是唯一具有该细节的车型,作为全系车型中性能最为强劲的版本,在Ram Rebel上配置Hellcat动力也十分合理。

  

  此外,海外媒体在不久之前还发布了一款关于道奇Ram Hellcat的假想图,相比普通版车型,新车加装了黑色前包围以及轮圈,并配备更大的进气口以适应动力系统的加强。值得一提的是,道奇Ram Hellcat将会是之前相当火热的道奇公羊SRT-10的继任者,后者在2004年发布,搭载的是一款能输出500马力的8.3L V10发动机。

  

  关于全新道奇Ram1500,新车的动力配置包括有3.6L的V6发动机,以及5.7L的V8发动机,前者属于轻度混合动力系统中的一部分。两套动力系统分别输出最大功率305马力与395马力。截止目前为止,2019款道奇Ram 1500的售价还尚未公布,新车有望在本季度之内正式发售。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

道奇Ram
道奇Ram
指导价:49.8-72.0万元
5.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.8-72.0
其他
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看