切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞又推出新品牌!首推“高端”7座SUV,造型却似曾相识!

2018年01月23日 21:00:00
分享到:
来源:小米车生活

原标题:奇瑞又推出新品牌!首推“高端”7座SUV,造型却似曾相识!

1月22号,在北京一个寒冷又平凡的日子里,奇瑞旗下新产品序列——捷途发布了。

新品牌的主旨是用行动定义旅途,该品牌的首款车型X70/X70S率先亮相,未来还将推出更多的SUV、MPV、新能源等车型。

根据规划,捷途未来将以7座车型为主,形成SUV+MPV+新能源的产品布局。SUV方面,X70、X70S、X90三款7座车型将在年内上市。

MPV方面,捷途会陆续推出V60、V70、V90三款车型。

而在新能源细分领域上,捷途会基于所有燃油版车型推出电动化产品,涵盖纯电动、插电式混合动力以及氢燃料电池版本。

全场贯穿着一句话:用行动定义旅途。奇瑞董事长尹同跃也多次强调捷途是一个满足全家出行、成为家庭生活伙伴的品牌,旨在打造一款在旅途中的车。

我们小米是为发烧而生,那么捷途就是“为旅途而生”。

不仅在于汽车产品,捷途将更致力于旅行生态圈的打造,基于捷途的ipel可扩展性平台,将实现旅行的智能化、智联化。

捷途的营销都将围绕提升用户体验展开,以陪伴用户为中心向导,实现精准标签化

在体验层面,通过建立VR终端体验体验中心及直播体验,并开设透明工厂,解决用户产品信息不对等问题。

根据介绍,捷途X70还将成为CCTV《走遍中国》栏目的指定用车,从这也能看出捷途想要主打旅游和智能出行的概念。

-捷途X70-


捷途X70前脸采用横幅式进气格栅,提供了满天星样式的中网造型可供选择,JETOUR的英文标识布置在车头正中,颇具气势。

发动机盖上隆起的肌肉线条向后延伸,力量感十足;头灯组造型犀利,灯组内部带有透镜,配合外侧导光条设计,整体更具辨识度。

新车尾部设计棱角分明,保险杠横向线条的应用富有立体感。两侧尾灯采用横置式设计,且内部加入LED光源;尾箱中间外凸的棱线与两侧尾灯相连,更显硬朗。

新车还提供了五种造型的轮圈可供选择。车身尺寸方面,这款车的长宽高为4720/1900/1695mm(选装行李架时高度为1710mm),轴距2745mm。

内饰的整体层次感较强,三辐式多功能方向盘周围加入镀铬装饰,中控台采用真皮+缝线处理,整体提升质感;

这款SUV中间配有大尺寸液晶显示屏,底部为控制旋钮及按键,空调出风口位于屏幕两侧,同时周围大面积银色饰板的应用,整体更显精致。

动力方面,X70搭载来自奇瑞的1.5T发动机,最大功率108千瓦,峰值扭矩210牛•米,百公里综合油耗为8.2L,传动系统匹配6速双离合变速箱。

总结


捷途,这个让奇瑞寄以厚望的新品牌是否能像名字那样,成为奇瑞汽车走向巅峰的捷径之徒呢? 让我们期待新车上市后的表现吧。


看完有什么想法吗?跟米妹讨论一下吧~


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐