切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-488

超低价好车团购

法拉利488 GTO实车图曝光 或日内瓦亮相

2018年01月24日 07:36:57
分享到:
来源:58同城

原标题:法拉利488 GTO实车图曝光 或日内瓦亮相

日前,有海外媒体曝光了一组法拉利488 GTO车型的实车图,其最终命名还未正式公布。新车整体造型更加激进。据悉,新车有望于3月开幕的日内瓦车展正式发亮相。

法拉利488 GTO实车图曝光 或日内瓦亮相

法拉利488 GTO实车图』

外观方面,法拉利488 GTO基于现款488 GTB车型打造,新车在前后保险杠、发动机舱盖、后扰流板等处均采用了大量的碳纤维材质。新车前脸下方设计有两个大尺寸的开口,可在减轻重量的同时给新车提供更大的下压力。

法拉利488 GTO实车图曝光 或日内瓦亮相

『此前曝光的法拉利488 GTO谍照』

侧面后方进气口进行了重新设计,从而为新车提供更加充沛的动力输出。新车还配备了由碳纤维材质制成的20英寸轮毂,相比488 GTB车型减重40%,并且还采用了更轻量化的陶瓷刹车以及全新的米其林Sport Cup 2轮胎。同时,新车的挡风玻璃也采用了与458 Speciale车型相同的轻量化材料。

内饰方面,同样采用了大量的碳纤维材质,包括仪表盘、中控台等。车内地板也将采用轻量化的铝制材料,进一步减轻了车身重量。

动力方面,488 GTO车型可看作是488 GTB车型的轻量化高性能版。将搭载一台中置双涡轮增压3.9升V8涡轮增压发动机,在重新调校后最大功率可达到710马力。传动方面,将提供七速双离合变速箱。(消息来源:autocar)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
338.8-388.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看