切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-508

超低价好车团购

宝沃汽车、雪铁龙、腾势、吉利帝豪事件大集合

2018年01月24日 11:10:08
分享到:
来源:AMK

杨嵩履新宝沃汽车

1月22日,宝沃汽车集团任命杨嵩先生正式出任宝沃汽车集团首席运营官兼营销公司总经理,全面负责宝沃汽车在华的品牌和营销战略运营,以及产品规划、生产和销售的运营管理工作。这也是暨前宝马MINI首席设计师Anders Warming加入后,宝沃汽车的国际化团队再添干将,领导宝沃汽车集团业务。

null

宝沃汽车集团首席运营官兼营销公司总经理 杨嵩

杨嵩历任东风日产市场部部长、销售部部长,直至市场销售总部副总部长。从跨界营销、到首创天籁1+1、百城翻番、牵引式营销、大区制和数字化营销,杨嵩先生的创新不单为汽车行业创造了新的突破口,同时也创下了在主管东风日产整个营销系统三年期间将销量每年激增40%,直至年度销售近100万辆的惊人业绩。

杨嵩先生的国际化从业背景,创新的思维方式,一直为汽车行业、消费者和经销商创造新的价值,他多年的成功经验高度符合宝沃汽车集团的战略布局,势必将助力宝沃取得新的突破性业绩。

各方言论

金融界

当前,如何将“德国宝沃”的故事讲下去,成为宝沃品牌面临的最大挑战。而邀请杨嵩这个汽车行业的营销专家出任宝沃汽车营销公司总经理,便是福田汽车给宝沃品牌开出的一剂药方。

汽车公社

作为一个在传统行业摸爬滚打20年,又在黄金年龄离开有所成就的汽车圈选择创业的营销人,杨嵩受到传统行业与互联网的影响都足够深,而这也将是其今后生涯中的一笔财富。

汽车有文化

杨嵩究竟能给宝沃带来什么样的变化,在接下来的时间里会渐渐明朗,但有一点可以预见,宝沃在2018年的人事布局和营销战略调整并没有结束,未来可能还会继续有人事变动的消息传出。

AutoKol点评

作为业内首屈一指汽车营销人,杨嵩此前在东风日产任职期间,助力东风日产从一家刚刚起步的合资企业,十年之内成为中国合资车企销量增速最快、品牌与车型营销最为出色的企业之一,可以说东风日产能有今天的成就,杨嵩功不可没。

然而宝沃2017年的销量表现却不尽如人意,全年销量仅4万多辆,并未达成预期目标,消费者对于宝沃的热度也在逐渐衰减,宝沃也意识到了这一点,目前正在积极推动品牌2.0时代的发展。对于宝沃来说正需要一位像杨嵩这样的,懂得中国市场,能够为企业带来发展的营销高手来助力其重回大众视野,实现百年复兴计划。而对于杨嵩来说,加盟宝沃即是挑战也是机遇,或将能扭转宝沃局势,再创营销神话。

null

雪铁龙计划明年推新旗舰轿车

近日,有媒体爆料,雪铁龙计划在欧洲和中国市场推出一款全新旗舰轿车,预计于2019或2020年左右投放市场,该车型将会替代目前在售的雪铁龙C5和C6。

null

据了解,该款新车将会极大程度借鉴CXPERIENCE概念车的设计语言,从外观到内饰都会进行相应的新尝试,继续发扬雪铁龙在悬架和操控方面的技术优势。并且,这款旗舰轿车或将会与新一代标致508基于同样的EMP2平台打造,在动力总成和科技配置方面进行共享。

AutoKol 点评

近几年,雪铁龙品牌在华市场表现不佳,销量跌幅较大,而中国作为全球最大的汽车市场之一,雪铁龙自然不能坐以待毙,如果新车在设计、配置上能够更符合目前中国消费者的需求,再加上合理的售价,相信新车的到来将会为雪铁龙打开一个全新的局面。

新款腾势将于1月24日亮相

《汽车内参》从腾势汽车官方获悉,新款腾势将于1月24日正式亮相。除外观细节稍有改变外,新车的续航里程也将由现款的352km提升至451km。另据了解,这款车将于农历新年后正式上市。

null

外观方面,前大灯组的造型相比现款车型更加细长,整体风格更显年轻运动。灯腔内部同样经过了重新设计,风格更加简洁,右上角灯眉附近新增了品牌英文标识,在表明自身身份的同时提升了精致感。转向灯与LED日间行车灯集中在下方光带中,营造了出一定的科技感。

动力方面,新车将沿用现款腾势400车型搭载的峰值功率135kW、峰值扭矩300N·m的电动机。这款车的综合工况下续航里程均为451km,百公里消耗电量为15.9kW/h。

AutoKol 点评

与现款相比,新款腾势凭借时尚的外形以及更长的续航里程,显然更具竞争优势,再加上戴姆勒+比亚迪技术为其背书,腾势的销量或将有所提升。

吉利帝豪EV450将于3月上市

《汽车内参》从吉利官方获悉,帝豪EV450将于3月上市,其综合续航里程提升至400km,而80km/h等速巡航状态下续航里程超450km。新车外观采用全新设计,前脸格栅采用封闭式造型,突显其新能源车型身份。

null

外观方面,新车整体造型有所调整,前脸采用家族化设计语言,“水波涟漪”格栅为封闭式设计;头灯组内部配有透镜与LED日间行车灯。下格栅造型棱角分明,并由镀铬饰条贯穿。尾部全新的横置式尾灯组内部融入LED光源,保险杠两侧嵌入红色反光板,提升夜间行车安全。此外,帝豪EV450还配备17寸多辐双色轮圈,造型精美。

动力方面,帝豪EV450将搭载一台永磁同步电机,最大功率120kW,峰值扭矩250N·m;综合工况续航里程提升至400km,80km/h等速状态下续航里程将超450km。

AutoKol 点评

现在的新能源汽车已经逐渐从靠补贴的时代过渡到拼技术的时代,帝豪EV450较之前的EV300不仅在外观和配置有所提升,更重要的是,在续航能力方面的突破,如果价格合适的话,相信会助力吉利新能源销量再上一阶。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致508
标致508
指导价:15.97-25.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-25.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看