切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-950

超低价好车团购

中国汽车向上之作,看完再也不敢说国产车廉价了

2018年01月24日 16:53:18
分享到:
来源:车业杂谈

随着造车技术不断进步,国产车在各个方面都有了明显的提升。即便是在合资汽车的挤压下,国产车也能够凭借自身的优势在汽车市场占得一席之地。比亚迪、吉利等中国品牌的成功就是很好的例子。在相当长的一段时间内,国产汽车都被视为廉价汽车的代名词,在近年来才得到改善。究其原因,这与中国品牌谋求向上的进取精神密不可分。今天,我们来盘点一下那些中国汽车的向上之作。

WEY VV7

新车指导价:16.78-18.88万元

作为一个神车专业户,长城造出了符合中国人喜好的SUV并且获得了消费者的绝对认可。而现在,它又打造出了中国的豪华SUV——WEY VV7。外观方面,VV7采用了WEY的竖条设计元素,如车标、日行灯、高位刹车灯等,属于十分少见且大胆的设计。

null

内饰方面,VV7采用纯黑的内饰设计,低调沉稳。其做工和用料也十分上档次,营造出质感十足的车内氛围。

null

动力方面,VV7搭载了一台2.0T发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱。

蔚来ES8

新车指导价:44.80-54.80万元

蔚来由李斌、李想、腾讯等互联网企业与企业家联合发起创立,其目的就是打造中国的高科技电动汽车。去年年底,蔚来的第一款量产车ES8上市,消息几乎是刷爆了整个汽车圈,据说光是发布会就花了两千多万。

null

扯远了,我们继续说车。ES8延续了家族式的X-BAR外观设计,X形镀铬格栅和狭长的灯组视觉效果犀利,很有辨识度。

null

内饰方面,ES8采用了T形中控台布局,双辐方向盘、中控大屏以及全液晶仪表的设计感强烈。

动力方面,ES8搭载两台分别位于前/后桥的电动机,两台电动机最大功率均为240kW,最大扭矩均为420N·m。

领克01

新车指导价:15.88-22.08万元

据统计,领克01自去年11月28日正式上市,仅一个月左右的时间便完成了6012辆的销售量。领克品牌正式量产的第一款车就能取得这样的销量,说明它是中国汽车向上突破较为成功的范例。

领克01的设计十分大胆,黑色贯穿式的进气格栅和犀利的头灯营造出了独特的视觉效果,侧腰线和多辐轮胎透露出几分霸气。

null

内饰方面,优雅流线的内饰设计和局部银色饰条质感很强,偏向驾驶位倾斜的中控台设计感十足。

null

动力方面,领克01搭载2.0T发动机,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。

看完SUV,我们再看看轿车。

广汽传祺GA8

新车指导价:14.98-25.98万元

广汽传祺GA8作为家族中的旗舰车型,在外观设计方面十分用心,车身大面积使用了家族特征的元素,给人简单、大气的感觉。

null

内饰整体追随了车辆的外观设计,线条运动简单干练,用料方面也不含糊,提升了不少豪华感。

null

动力方面,传祺GA8搭载1.8T/2.0T两种发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

荣威950

新车指导价:16.88-20.38万元

外观方面,荣威950采用全新设计语言,展翼前格栅贯通LED大灯,视觉上拉伸整车宽度。琴身造型的全LED尾灯配合镀铬饰条,令车尾更加优雅。

null

内饰方面,荣威950采用上深下浅的色彩搭配,搭配木纹饰条,颇有高级感。

null

动力方面,荣威950采搭载2.0T发动机,传动系统匹配6速双离合变速箱。

看完以上五款车,你对于国产车的认识有没有一点改变呢?近年来,中国品牌的进步有目共睹,相信未来还会做得更好,不过这离不开我们的鼓励与支持,你说是吧?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

荣威950
荣威950
指导价:16.88-20.38万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-20.38
中型车
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看