切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

首届“海看·风尚齐鲁电动汽车”颁奖盛典完美落幕

2018年01月24日 16:42:41
分享到:
来源:EV世纪

原标题:首届“海看·风尚齐鲁电动汽车”颁奖盛典完美落幕

  近日,由山东网络广播电视台、新能源汽车市场网、微电市场指南共同策划主办的“2017海看·风尚齐鲁年度电动汽车评选”活动颁奖典礼在泉城济南隆重举行。

2.jpg

山东网络广播电视台总经理  许强

  山东网络广播电视台总经理许强、北汽新能源华中事业部总经理吕夫雷、新能源汽车市场网总编曹文泽以及来自行业内的各大优秀品牌、经销商、新闻媒体朋友共同出席了本次盛会。

  实至名归,各项大奖,各归其主,展现别样产品风采

  本届网络评选从报名到网络投票结束,历时15天,共有近4000万人次参与了此次投票,可以说是迄今为止行业评选中影响力、覆盖面最大的年度评选。

3.jpg

4.jpg

  最终通过激烈的角逐与竞争,北汽、众泰、江淮、御捷长城、丽驰、瑞易、大阳、跃迪、鑫盛、欧陆、道爵、乐唯、鸿日、汉唐等品牌产品,脱颖而出,获得各项殊荣。

  年度时尚微车:鑫盛 e华S300、乐唯V3S、大阳CHOK-S

5.jpg

  年度锂电微车:御捷氧气330、瑞易 R5-Li、道爵领航

6.jpg

  年度混动微车:丽驰 V5征途、跃迪 360

7.jpg

  年度微型SUV:欧陆 陆虎、汉唐 Q3、鸿日 S1

8.jpg

  年度人气电动汽车:众泰云100plus

9.jpg

  年度时尚电动汽车:众泰芝麻

10.jpg

  年度创新电动汽车:北汽EC200

11.jpg

  年度活力电动汽车:江淮iEV6E

12.jpg

  年度微型电动车技术贡献奖:道爵汽车

13.jpg

  年度销售冠军奖:北汽新能源

14.jpg

  年度电动汽车品牌新锐奖:御捷新能源

15.jpg

  聚焦行业,厂商共聚,共话行业发展新未来

  本届颁奖典礼同期还举行了新能源汽车未来发展高峰论坛。北汽新能源华中事业部总经理吕夫雷、潍坊瑞驰汽车系统有限公司总裁孟光、山东亿瑞汽车销售服务有限公司董事长贾伟、元宝淘车总经理张厚禄共同出席了本次高峰论坛,论坛由电车人联合会副秘书长李冰主持。

16.jpg

北汽新能源华中事业部总经理   吕夫雷

  对于新能源汽车行业未来的发展,北汽新能源华中事业部总经理吕夫雷表示,新能源汽车行业发展大势不可阻挡,一方面随着资源的日益枯竭,环保意识的不断增强,新能源汽车在节能减排方面起着举足轻重的作用,另一方面,随着制造工艺和充电技术的不断进步,将会有越来越多的优质产品和服务满足消费者需求,推动行业快速发展,北汽新能源作为中国新能源汽车行业发展的排头兵,将会在这场发展大潮中,勇立潮头,再创辉煌。

17.jpg

潍坊瑞驰汽车系统有限公司总裁  孟光

  在谈到新能源汽车行业新产品与新技术未来发展方向时,潍坊瑞驰汽车系统有限公司总裁孟光表示,技术的发展才是推动新能源汽车行业发展的源动力所在,未来行业的进步必将是技术的进步,包括产品制造技术、充电技术、智能互联技术等,将需要进一步的提升与发展,2018年,瑞驰汽车在新产品与新技术方面将会有重大突破,将会成为推动新能源电动汽车行业发展的重要推动力。

18.jpg

  除此之外,山东亿瑞汽车销售服务有限公司董事长贾伟就新能源汽车在市场推广方面做了一定的解读。元宝淘车总经理张厚禄就互联网发展大潮下,新能源汽车如何实现互通互联的新零售方式进行了相关阐述。

  媒体联合,共同发展,推动新能源汽车产业再上新台阶

  本届“海看·风尚齐鲁电动汽车评选”活动由山东网络广播电视台、新能源汽车市场网、微电市场指南共同联合主办,也是大众媒体与行业媒体的在新能源汽车行业再次强强联合,成为中国新能源汽车行业领域的又一重量级对话平台。

19.jpg

山东网络广播电视台市场总监公平讲解IPTV海看平台

  会上,山东网络广播电视台市场总监公平对IPTV海看平台进行了全面的介绍与解读。

20.jpg

新能源市场网、微电市场指南总编   曹文泽

  同时,新能源市场网、微电市场指南总编曹文泽表示,作为新能源汽车行业专业、权威媒体,将会继续服务于行业,整合更多更好的优质资源推动行业向前发展,新能源市场网也愿意与各位厂商一道,凝心聚力,再创行业辉煌。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

欧陆
欧陆
指导价:288.0-526.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
288.0-526.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看