切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-F3

超低价好车团购

2017年销量最大的6款国产轿车,都在10万内!

2018年01月24日 18:30:00
分享到:
来源:有车以后

原标题:2017年销量最大的6款国产轿车,都在10万内!

点击  -签到-得好礼

2017年已经过去,纵观全年,国产轿车市场表现的十分活跃。各大汽车品牌在这一年中,许多热销车型都推出了改款或换代车型,为消费者提供了更加丰富的选择。今天砖叔就总结了去年全年销量前六名的国产轿车,有购车打算的朋友,不妨赶紧看看有没有自己中意的车型。

比亚迪F3 头条

 砖叔点评:比亚迪凭借新能源的东风,不断刷新“BYD”在国内消费者心中的影响力,它在传统燃油汽车方面同样有着不俗的表现,改款的比亚迪F3在外观设计上,越来越符合年轻一代消费者的口味,并且F3的改变不再是一味的模仿,这也从侧面表现出了自主品牌在不断进步。花冠的底盘,稳定的机械表现,便宜的价格和良好的口碑,使得比亚迪F3有着不错的市场表现。

不足之处:比亚迪F3已经上市了发售了10年,凭借超高的性价比销量已经破150万。因为价格亲民, 但同时,内饰的塑料感很明显,动力也偏弱。


帝豪GL头条

砖叔点评:帝豪GL是帝豪系列的新宠,帝豪GL以优秀的做工以及极高的配置吸引了不少人关注,加上消费者口碑的积累,今年帝豪GL的销量增长势头很猛,排名一路攀升,2017年总销量突破12万台,实力不容小觑。 

不足之处: 帝豪从老款开始到现在,最为人诟病的就是它的油耗了,如果想再上一层楼的话,油耗表现是它最应该改进的点。 


艾瑞泽5头条

砖叔点评:如果说艾瑞泽是奇瑞新形象的开端,艾瑞泽5则是奇瑞的主力车型,其主打的目标是年轻人群,拥有不俗的产品实力。从上市到现在,销量成绩依旧表现强劲,2017年12个月获得了134489辆的销量成绩,凭借的是其符合年轻人口味的时尚运动外观和不错的性价比。此外,碰撞试验获得56.2分的好成绩,表明这款国产轿车的被动安全性能值得肯定。 

不足之处:艾瑞泽5采用的是扭力梁式非独立后悬挂,在平时的驾驶中,这款车的避震效果不算太好。此外,在车速过大后,胎噪就会比较明显。 


远景头条

砖叔点评:吉利远景是一款已经在市面上存在10年的家轿,几乎每年吉利都会为它增加配置,提升它的竞争力。同时吉利日渐进步的工艺也体现在了它上面,就在去年11月,远景又迎来了新一轮的升级,凭借不错的口碑,这位老将在2017年成功售出了145005辆。 

不足之处:动力方面一直是吉利远景的弱项,根据不少车主的反馈,这款轿车在起步的时候较肉,依旧没有自家其他车型表现得好。 

宝骏310 头条

砖叔点评:宝骏是一个能够创造神话的品牌,每推出一款新车,几乎都能迅速占据销量榜前排。宝骏车型能够热销,凭借的一个要点便是超高的性价比,宝骏310也不例外,去年增加的1.5L+6挡手动版和AMT版本,都成为了爆款车型,增加了不少销量。就车型本身而言,宝骏310的确是国产小型车里的佼佼者,打破了以前国产小型车粗制滥造的形象,加上不错的空间、造型和3.68万的起售价,热销也在情理之中。

  不足之处:亲民的售价,让宝骏310拥有不错的性价比,但是与此同时,车漆较薄,新车车内味道较重,也是不可避免的。 


帝豪头条

 砖叔点评: 2017年12个月,帝豪的销量达到了239519辆,足以表明吉利品牌在消费者心中,已经拥有了良好的口碑和一定的品牌影响力。对新帝豪来说,接地气的售价、丰富的配置和稳定的产品质量,使其成为了许多家庭第一辆车的首选。

不足之处:根据不少车主的反馈,帝豪这款车型在磨合阶段的油耗偏高,并且起步时候肉感明显。

推荐阅读

1月10日有车大事件,红旗L5开启定制,全球限量100台!

7万左右的国产轿车,这3款口碑好,销量大!

据说宝骏510订单已爆,真的就那么超值吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

比亚迪F3
比亚迪F3
指导价:4.39-16.98万元
1.0L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-16.98
紧凑型车
1.0L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看