切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

天津一汽-骏派D60

超低价好车团购

丰田平台打造,搭丰田发动机,比510大一圈,5万多为何没人要?

2018年01月24日 21:29:07
分享到:
来源:车说万象

SUV领域,自主品牌里面一直以哈弗作为标杆品牌,不过在宝骏的加入后,一款510让哈弗H6压力倍增,几乎不保霸主之位,岌岌可危。其实不仅仅510,市场上实力雄厚的SUV车型也不在少数,比如说今天我们要介绍的这款车型,该车搭载有丰田雷凌和卡罗拉使用的1.8L自然发动机,可靠耐造,它就是骏派D60,在去年,新款车型上市,其在配置上做了全方位升级,售价5.69万到8.99万元。

null

外形设计上,骏派D60造型上较之老款先是对中网的镀铬饰条进行加粗处理,进气格栅与两侧大灯组成一体设计,使得车头更加霸气、饱满。车尾搭载有双雾灯、双倒车灯和双排气管的配置,体现档次,提升霸气度。该车搭载有17英寸轮毂和车顶行李架,强化了其SUV气息。车身尺寸方面,骏派D60的长宽高分别是4230/1765/1636mm,轴距2557mm,空间表现上该车较之旧款车型在长度上增加60mm,高度增加11mm,竞争优势加大,就拿宝骏510相比,各方数据都要比510有优势。

null null

内饰设计上,骏派D60在操控台的打造上偏向驾驶座设计,且产生一定的倾斜角度。车内大面积选择仿钛金属材质对方向盘、门板、中控区和空调出风口等进行铺陈,根据车型不同选择有高级皮质或织物材质对座椅进行包覆,且细节上用双明线缝制保证质感和档次。中控区搭载有8英寸彩色大屏,由此实现手机互联、蓝牙及倒车影像功能,彰显科技感。配置上,该车还搭载有无钥匙进入、一键启动、电动折叠外后视镜、双层双模开启式天窗、信息报警系统等实用配置。在安全性能方面,该车在C-NCAP碰撞测试中获得五星评价。

null

动力方面,骏派D60搭载有中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和丰田1.8L 2ZR自然吸气发动机,最大功率分别为83kw和102kw,峰值扭矩分别为141N·m和170N·m,匹配5速手动变速箱和爱信的6速手自一体变速箱。其中较之老款新车在1.5L车型最大功率上提升了8kw,表现更加优越。

null

骏派D60基于丰田的NBC平台打造而来,品质上非常值得信赖。不过该车上市至今销量一直没达到预期效果,最高的月销量还不足5000辆。一方面由于激烈的市场竞争,吉利、长城等等不断推陈出新,大放异彩,对骏派D60造成很大的冲击;另一方面,该车最大的优势即是动力和配置上,但该车在造型上并没有出色表现,售价也并用很强的竞争性,较之510、远景X3售价更高,若是骏派以后能在短板方面下足功夫,那竞争力一定大大增加。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

骏派D60
骏派D60
指导价:5.69-8.99万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.69-8.99
小型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看