切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

经典路虎重生,路虎借70周年推新经典卫士

2018年01月25日 10:47:36
分享到:
来源:myautotime

时至今日,路虎成立已有70周年,为了纪念这里程碑式的一年,路虎发布了一款70周年纪念版路虎卫士,这将是有史以来最强的Defender。

null

路虎曾经在16年宣布正式停产路虎卫士,但它在停产之后,市场的需求并没有减少,目前库存的卫士仍在销售。此次的70周年限量版,将由路虎经典车部门销售,限量150台,这些重新设计的90系列和110系列的卫士应该是能够买到经典路虎的最后机会了。

null

该车搭载了一台5.0升V-8发动机,遥想第一台搭载V-8的卫士还是在1998年,当时的3.9升V-8发动机能够提供142kw的功率。时至今日,此时的自然吸气式5.0升V-8已经进化至298kw,并能提供515N·m的扭矩。路虎官方声称,搭配八速自动变速箱,新的卫士能够在5.6秒内完成百公里加速。最高时速为170km/h。

null

此外还有更硬的悬挂,升级的刹车系统,以及18英寸轮圈,这是外部的升级。内饰方面,使用了高背Recaro座椅,经典路虎独有的的信息娱乐系统,大面积采用Windsor皮革等。

null

鉴于卫士停产后又推新的这种“欺骗”行为,谁也说不准路虎路虎会不会再借80周年纪念,或者直接在那之前,再推出新型号的卫士。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看