切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-QQ

超低价好车团购

那些逼死强迫症的汽车设计 胆小慎入!

2018年01月25日 11:16:08
分享到:

如果说起强迫症,相信很多人多多少少会有一些,并不一定非要是那些追求完美的人才有,生活中如果对一些独特的个性设计或者反人类的东西出现,就会让我们难以接受,甚至抓狂,所以在汽车上面也不例外,我们见到的车辆应该是四四方方的样式,但是下面这些有点让人意外,不知道哪位设计师脑洞大开!

东风轿跑

东风汽车在国内自主品牌中表现并不很理想,市场关注度也很一般,不过这辆轿跑出现后,似乎让我们对它刮不相看。

null null

前脸有着“宝马”的味道,但这鼻子也是丑到家了,能忍受前脸的你,再来看看尾部,恐怕没人能接受得了吧。

null

先别着急下结论,看看厂商怎么说,一般轿跑后排仅能乘坐小孩或放置物品,但这款车身后部采用了举升结构和可伸缩围蓬,可将后背箱举起,从而增强后排乘坐空间和载物能力,是不是很牛x。

2002款菲亚特Multipla

null

双层巴士看到过,可没在小车上面还是头一次看到,菲亚特Multipla就将这种打破束缚的车头造的让人难以接受,仔细看这车下边一对小圆眼,中间一对小圆眼,上面还有一对小圆眼。迎面开过来让人神经错乱。

null

与外观相比,内饰设计也很不正常,密密麻麻的中控设计,让人看了浑身发麻。

2013 Nissan Cube

日产车型在外观上一直饱受质疑,要么方方正正,要么圆润突兀,旗下蓝鸟、骊威以及阳光等车型上都能找到,但这款日本本土的Cube也是强迫症患者不能接受。

null

外形像盒子是日系本土车的一大特点,其实还是能接受,但是尾部采用了不对称的设计,看上去多少有些怪异。

null

如果上面用怪异来形容,这辆只能用怪胎,前半部分是轿车后半部分是皮卡,四不像的造型相信很少有人能接受。

null

奇瑞QQ me

null

奇瑞QQ在早些年还是很受市场欢迎,小巧便宜,造型可爱是它的特点,不过这辆QQ me前后不仔细看你很难分清楚吧,如果在高速上会不会隐约一种迎面相撞的感觉,细思极恐。

庞蒂亚克Aztek

null null

Aztek是2001年庞蒂克基于MPV的U平台生产的一台SUV车型,在动力上其搭载的与Montana(别克GL8原型车)相同的V6发动机。不过很多人人为它是最丑车型之一,可能是我有强迫症,这么流线型的屁股感觉像是被切了一刀,看着真难受。

塔塔 magic IRIS

null

来自印度阿三的塔塔,这不是古老车型,就现在还挂在阿三的网站上呢!这样的造型让你觉得是不是想上去来两脚?

光冈大蛇

null

有着日本劳斯莱斯的之称,光冈大蛇除了造型,设计还是很奢华,不过这让人慎得慌的造型还是接受不了,尤其前脸蛇一样的眼神,和密集的牙齿,如果你想买只能说你口味真重。

Focus concept概念车

null

后面这位荣登最后一名的车型自然不会让大家失望,虽然只是概念车,但是出来吓坏人就是你的不对了,车头一小一大的鼻孔真的很佩服设计师的勇气,关键还是怎么通过审核的,这样的造型你能接受吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奇瑞QQ
奇瑞QQ
指导价:3.09-16.49万元
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.09-16.49
微型车
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看