切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-大切诺基

超低价好车团购

Jeep大切诺基S车型登陆欧洲市场

2018年01月25日 17:59:52
分享到:
来源:汽车星球

原标题:Jeep大切诺基S车型登陆欧洲市场

【e族海外报道】

在最近半年的时间里,Jeep一直很忙,迎来了一系列的新车发布。先是在去年年末的洛杉矶国际车展上发布了新一代的牧马人,随后又在北美国际车展上亮相了小改款的自由光。最近又在忙着在中国市场发布全新的大指挥官。相比之下,这辆在欧洲发布的大切诺基S似乎就有些光芒黯淡了。

  

  据悉,这款全新的大切诺基S将作为大切诺基在欧洲市场的顶配特别版车型上市销售。从外观上来看,新车配备了全新的20英寸黑色轮毂,车身外饰零件上的镀铬亮条全部被黑色的喷涂所取代。包括进气格栅、窗框饰条等细节均采用黑色的配色进行点缀。在车辆尾部的运动型排气管也都采用了黑色镀铬的配色。在车辆内部,大切诺基S特别版也同样采用了黑色配色的木材以及黑色的仪表板饰条。在外部配色方面,大切诺基S特别版也提供了多达十种的外饰配色。

  

  在配置方面,大切诺基S特别版车型相比于普通版而言增加了配置的完善程度,包括运动型悬挂、8.4英寸的液晶显示器、506瓦的阿尔派音响、主动降噪、全景天窗、双区空调、前后排座椅加热等等都出现在其配置表中。在主动安全配置方面则标配了前方碰撞预警、车道保持辅助、车道偏离预警、自适应巡航、盲区监测等功能。

  在动力方面,大切诺基S特别版提供了三款动力配置,入门版车型搭载一台3.0L柴油发动机,最大输出功率186千瓦。中配车型提供3.6L V6自然吸气发动机,最大输出功率213千瓦。顶配车型则采用5.7L HEMI V8动力,最大输出功率262千瓦。所有车型均匹配八速自动变速箱以及Quadra-Drive全时四驱系统,同时提供五种驾驶模式的选择。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大切诺基
大切诺基
指导价:55.99-75.99万元
3.0L 3.0T 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.99-75.99
中大型SUV
3.0L 3.0T 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看