切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

道达V8正式上市 售12.98-14.98万元

2018年01月25日 18:10:00
分享到:

原标题:道达V8正式上市 售12.98-14.98万元

北汽瑞丽官网获悉,旗下全新MPV车型——道达V8已正式上市。新车搭载2.0L发动机,匹配5MT变速器,共推出3款车型,其指导价区间为12.98-14.98万元

道达V8 官方指导价 车型 售价(万元) 2.0L 手动基本型 12.98 2.0L 手动商务型 13.98 2.0L 手动豪华型 14.98 制表:凤凰网汽车

道达V8是北汽瑞丽工厂推出的一款全新MPV,外观方面,新车与丰田埃尔法极其相似,车头大面积的进气格栅很有气势,车身尺寸上,长宽高分别为4900×1830×1890毫米,轴距为2950毫米,其侧面使用带滑轨的手动侧滑门设计。

内饰部分,道达V8采用2+2+3的7座布局,配备了四辐式方向盘,中控部分采用了亮色饰条装饰,中央配有8英寸或12英寸的液晶显示屏,支持GPS导航、车载蓝牙/电话、手机互联等功能。其他配置方面,该车将会配备ABS+EBD、倒车雷达、倒车影像、后排出风口、外后视镜电动调节、中后排隐私玻璃、第二排座椅靠背角度调节等。

动力方面,道达V8搭载的是三菱4G94D 2.0升发动机,最大功率为100千瓦,峰值扭矩为177牛米,传动方面匹配的是5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-85.6万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-85.6
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看