切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

6.58万买顶配!中国最便宜旅行车,空间秒杀15万SUV!

2018年01月25日 18:39:42
分享到:
来源:有车以后

原标题:6.58万买顶配!中国最便宜旅行车,空间秒杀15万SUV!

点击  -签到-得好礼

宝骏是一个非常接地气的汽车品牌,旗下推出的绝大部分车型均有爆款潜质,如宝骏510和宝骏730,都是各自细分市场的常胜将军,但实际上还有一款不错的车型容易被大家忽略,那就是宝骏310W,它主打性价比,很适合手头预算紧张的消费者,那么究竟买哪个版本更合适?

亮点配置:铝合金轮毂、倒车影像、8英寸中控屏、胎压监测

宝骏310W一共有四款车型,但综合价格和配置,性价比最高的其实是这款1.5L 时尚版,它没有ESP(这点很不应该),但提供的基础配置在5万元这个价位里面,还算足够使用的,铝合金轮毂、倒车视频影像、8英寸中控屏以及胎压监测都很好用,适合手头拮据的消费者。

亮点配置:ESP、胎压监测、4气囊、无钥匙进入/启动、8英寸中控屏

顶配的310W是最值得购买的版本,虽说是顶配,但其实价格也不过6万块出头,相信绝大部分消费者努力一下还是可以买得起的。1.5L 豪华版提供的配置还是比较丰富的,ESP有,4个安全气囊也不算少,诸如无钥匙进入/启动、8英寸中控屏、倒车视频影像和电动座椅都很好用。

亮点配置:卤素大灯、外接音源接口、织物座椅

从动力而言,这款1.2L 超值型装备的1.2L发动机动力更弱一些,日常加速超车都不如更高配的1.5L发动机。此外这款超值型虽然便宜,指导价也才4万出头,但是配置实在太斋了,只有很基础的卤素大灯和织物座椅。所以砖叔更推荐大家购买高配版本。

宝骏310W是一辆特点很鲜明的车型,造型时尚靓丽,丝毫看不出来廉价感,740L的行李箱容积那是相当的能装。310W定价也非常厚道:4.28-6.58万,但实际上最值得买的是顶配版本1.5L 豪华型(6.58万),它装备的1.5L发动机动力够用,各项舒适性配置也够用;至于最低配的1.2L 超值型,则不太推荐。

远景X1  宝骏510

推荐阅读

新款合资7座SUV,这3款性价比最高!

2017年最帅合资SUV,新增2款7座版本

如何为自己的女神和爱车拍一组写真?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看