切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

这豪车轴距2米9多,比A4L大气,原价近40万,因两字跳水11万

2018年01月25日 22:52:52
分享到:
来源:车说万象

都说法系车不保值,但真要说掉价快,还是要数豪华品牌里面的捷豹,在民间,捷豹素有7折豹的称号。比较关注汽车圈的人可能会知道,在几年前,最初进入中国的时候,想要购买一台捷豹至少要上百万,曾经的捷豹XF售价就高达138万甚至188万元,直逼S级,而现在再来看XF的价格,已跌至49-70多万左右,当然,车型也在不断变化,现在的XF绝对不再是曾经那台可以与S级抗衡的车型了,但也说明了一个问题,捷豹已经不再那么高大上了。在去年年底,捷豹XEL上市,售价28.88万到42.88万元,称得上是捷豹目前最为便宜的车型。

null

全新捷豹XEL前脸采用了网格状进气格栅造型,其内嵌有精心设计的品牌车标,使得车头看上去十分精致,气势十足。车身前翼子板上刻有“JAGUAR"的字母标示,提升辨识度,也增加了车辆的精致度。顺滑的流线加上个性十足的轮毂造型,该车有轿跑车的风范。车尾上翘的鸭嘴造型使得车身更加年轻化。全新捷豹XEL在车身尺寸方面充满优势,长宽高分别为4788、1850和1429mm,轴距则达到了2935mm,空间上相对于奥迪A4L、宝马3系、奔驰C级都要更具优势。

null null

内饰上,捷豹XEL的设计与进口版车型基本保持一致。大面积铺陈软性材质,保证了内饰的极佳触感和档次。中控区搭载的12.3英寸TFT液晶仪表盘和10.2英寸中控屏,加之旋钮换挡的设计都体现出极高的科技感。配置上面,前侧气囊、前后头部气囊、胎压监测、ESP、主动刹车、车道偏离预警、疲劳预警、双天窗、NAPPA真皮座椅、中控屏、蓝牙、感应雨刷等等都为标配,比BBA可是要划算太多,相当给力。

null

动力上,捷豹XEL搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,低功率版本的最大输出功率为147kw,最大扭矩320N·m,高功率版最大输出功率184kw,最大扭矩365N·m,传动方面与之匹配的是8速手自一体变速箱。

null

捷豹XEL是进口版本的基础上进行了加长,在加长处理后空间表现十分优越,可以说是为国人贴身打造的车型,加之配置丰富,全铝车身架构,起售价仅28.88万元,比进口版本39万多的起售价格低了11万元之多,作为一辆豪华车型这无疑相当具有诱惑力,而这大部分的功劳可能都要归于奇瑞将其国产吧,不过品牌影响力当然也是很大的因素之一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看