切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

“北汽埃尔法”已上线!12.98万起售,这性价比杠杠的

2018年01月26日 20:13:34
分享到:
来源:买车家

原标题:“北汽埃尔法”已上线!12.98万起售,这性价比杠杠的

起明星保姆车,我想大家第一个想到的就是丰田埃尔法,也是很多人的梦想车型,不过丰田埃尔法在国内的售价就有点过分了,不仅官方指导价高达70万元,而且还得加价30万。看着这样的情况,北汽很贴心的为我们带来了一款高性价比超高的“埃尔法”。

就在前不久,北汽瑞丽官网公布了一款名为道达V8的MPV车型,指导价为12.98-14.98万。不过这台车目前正处于预售阶段,上市时间还没有公布。

道达V8是北汽瑞丽工厂的推出的全新MPV,不知道看到这个外观,你有没有露出尴尬的笑容呢?这款车的整体外观和丰田埃尔法极为相似,大面积镀铬格栅辨识度很高,格栅中央嵌入了道达的品牌LOGO。

车尾部造型相较前脸简约了不少,尾灯组上方贯穿有一道粗壮的镀铬饰条,棱角分明的尾灯组合,镀铬装饰条横贯车尾,提升了质感,如果从MPV商用的定位来看还是可以接受的。

这款车的长宽高分别为4900/1830/1890mm,轴距为2950mm,侧面使用带滑轨的手动侧滑门设计。

在内饰部分,道达V8的设计比较简洁,功能和设计分区十分明确。新车配备了四辐式方向盘,中控部分采用了亮色饰条装饰,中央配有8英寸或12英寸的液晶显示屏,支持GPS导航、车载蓝牙/电话、手机互联等功能。

其他配置方面,该车将会配备ABS+EBD、倒车雷达、倒车影像、后排出风口、外后视镜电动调节、中后排隐私玻璃、第二排座椅靠背角度调节等。

动力方面,道达V8搭载的是来自三菱2.0L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为136马力,峰值扭矩为177牛·米。在传动系统方面该车使用的是5速手动变速箱,据说综合工况下的续航里程为百公里9.2L。

我们再来说说它12.98万的起售价格。不得不说,10万元的价格能买到非常多的自主品牌MPV,而且这些车的起售价也都在10万元之内,品牌也更有影响力。比如比亚迪宋MAX,非常惊艳的原创外观设计;长安凌轩也同样有精致的外观,而且顶配车型都不到12万元。更别说还有性价比更高的宝骏730、长安欧尚等等。

现在国美消费者购车已经越来越明智,即便是对于自主品牌车型,消费者也都希望能够看到更多高品质、原创的产品,哪怕价格更高也可以接受。所以我们认为道达V8这款车虽然噱头很足,但是已经不适合当下的国内汽车市场了。

-The End-

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-86.4万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-86.4
MPV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看