切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ40

超低价好车团购

堪比牧马人,这台10几万的国产SUV,妹子见了抢着坐副驾!

2018年01月27日 07:30:01
分享到:
来源:有车以后

原标题:堪比牧马人,这台10几万的国产SUV,妹子见了抢着坐副驾!

点击  -签到-得好礼

去年上市的电影中,最火的莫过于以爱国情怀为主题的《战狼2》,不仅在票房上取得了巨大的成功,同时也获得了许多的奖项提名。影片中多处凸显中国元素,许多观影朋友都因此产生了强烈的民族自豪感。其中,最为显眼的便是那款改装过的北京BJ40硬派越野车。与电影中的北京BJ40相比,砖叔接下来要介绍的改装版北京BJ40更加硬派,并且更容易开回家。

北京BJ40真实口碑   北京BJ40头条


前脸部分,厚实的黑色前保险杠让改装版的BJ40看上去格外的威猛,内藏的WRAN绞盘搭配车头探灯让整个前脸布置更加简洁的同时,也增加了户外越野的实用性。

侧面部分,原厂车型就具备了最大接近角37度、最大离去角33度和最小离地间隙210mm的能力,从轮眉与轮胎间距可以看出,改装后的车型具有更大的离地间隙,同时锻造的铝合金轮毂让这款车看上去霸气十足。

车顶部分,A柱顶架支撑采用圆形钢管,车顶前段加装了四盏探照灯,车顶行李架内也加装了6只LED小灯,在夜晚户外越野时候打开不仅酷炫拉风还特别的实用。

车底部分,底盘护板采用合金材料,厚度在5mm以上,覆盖面积直接从前杠开始延伸到了中间差速锁的位置,对于车身底盘的保护起到了一定的作用。

车尾部分,在车门上进行了备胎支架、LED后照灯和电台设置的改装,符合常见硬派越野的改装气质。

内饰方面,基本上与原厂车型保持了一致,采用了传统稳定的机械式仪表盘,中控设计较为简洁,空调出风口、7寸中控屏和空调调节按钮有序的从上而下排列,作为硬派越野车,没有过多华而不实的配置,更多的是像水平坡度仪、指南针、海拔显示和大气压强检测等功能的配置,能够帮助驾驶员更加贴切的了解到车辆状态。

据悉,这款改装版BJ40搭载了一台2.3T涡轮增压发动机,搭配6挡手自一体变速箱,最大马力250匹,最大扭矩250N·m,充足的动力储备让这款BJ40完全能够满足户外越野的使用需求。

悬挂部分,前后悬挂的行程都得到了加长,并且后悬挂带有氮气减震器,在增大了离地间隙,提升了通过性的同时,让这台越野车在以较高速度经过越野路段的时候能够更加的稳定。

这款原厂深度改装过的北京BJ40越野车不仅外观霸气、配置实用,并且其越野性能也得到了大幅度的提升,因此对于那些热爱户外越野的车友来说,这款官方定制的越野车是一个不错的选择。

推荐阅读

据说宝骏510订单已爆,真的就那么超值吗?

7.38万起,传祺GS3、GS7正式上市,哈弗亚历山大!

最高11.98万,名爵ZS能否成为上汽下一个爆款?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

BJ40
BJ40
指导价:15.98-19.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-19.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看