切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-Polo

超低价好车团购

抢先看,2018款大众POLO,你会为这两小车买单吗?

2018年01月29日 08:04:22
分享到:
来源:小高论车

大众POLO做为一款不年轻化的小型车,一直以来深受人们的青睐。如今POLO迎来了改款预计国内会在今年三月份上市。

大众提供了很多个性化的配色方案,如车身有14种外观颜色、13种颜色的仪表台饰板,12款样式的轮毂、11种不同搭配风格的座椅供大家进行选择。更加贴进了年轻人追求个性与自我风格的表达。

高配版本还有运动型座椅何为发烧友准备的Beats音响可以选择。价格也很不错。

采用了全新的家族式前脸

采用了LED的头灯更加犀利讨年轻人的喜欢,卤素的雾灯

整体长度较之前多出81mm,轴距也多出92mm,使车内的空间更大了。

采用了半开式的天窗,使车内更加明亮,有利于空气流通。

2018新POLO配有自适应定速巡航、自动辅助刹车、盲区监测、液晶仪表显示、大尺寸娱乐系统显示屏。并且还将配以无钥匙启动和自动启停系统。

动力方面将配有一台1.0L汽油发动机最大马力65Hp,和一台1.5T涡轮增压发动机最大马力150Hp。还有两款1.6升柴油发动机(最大马力分别为80Hp和95Hp)。另外还有一款GTI车型采用2.0T四缸发动机最大马力200Hp百公里加速6秒内,根据官方信息宝马5系的百公里成绩是(7.4秒)同时等红灯起步宝马是远远跟不上的。

2018年1月国外车主拿到他们的新POLO。售价约12975欧(合人民币100068元)起。

麻雀虽小五脏俱全,这一辆小巧的大众具有丰富得多科技配置你们喜欢吗愿意为其买单吗

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
大众Polo
大众Polo
指导价:7.59-14.69万元
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-14.69
小型车
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看