切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

东风雷诺陈曦 保持大幅领先/挑战10万台

2018年01月29日 08:45:51
分享到:
来源:58同城

原标题:东风雷诺陈曦 保持大幅领先/挑战10万台

东风雷诺陈曦 保持大幅领先/挑战10万台

邓玺:先恭喜2017款科雷嘉获得58车年度车评选最佳合资SUV奖项,请您谈一下这款车的核心优势有哪些?

陈曦:科雷嘉是东风雷诺的第一款国产车型,2016年投放在紧凑级SUV市场。首先,这款车的造型设计很“惊艳”,既有现代感又兼具潮流,内饰设计非常符合中国消费者的审美需求。在配置方面,科雷嘉拥有一系列同级领先的科技配置,包括配备三重空气净化系统等先进电子装备。安全上,科雷嘉也配备了贴心的安全保障。从投放至今,这款车得到了中国消费者的首肯、市场和机构的认可。也感谢58车给我们年度最佳合资SUV的评价。

东风雷诺陈曦 保持大幅领先/挑战10万台

邓玺:目前东风雷诺的产品线由三款SUV——全新一代科雷傲、2017款科雷嘉、新雷诺卡缤和一款MPV 雷诺ESPACE组成,已经形成了SUV+MPV强有力的产品组合。那么未来东风雷诺还将为我们带来什么样的产品?

陈曦:我们首先选择需求增长最快的SUV市场,投放紧凑型、中型SUV,2017年年底又引入了雷诺品牌旗舰车型雷诺ESPACE。在未来我们会导入更多产品,以SUV+MPV为主线,将产品线逐步扩展到轿车、电动车等其它车型。按照东风雷诺发布的2022愿景纲要,到2022年我们要累计导入9款国产车型,把越来越多雷诺优秀的产品提供给中国消费者。

东风雷诺陈曦 保持大幅领先/挑战10万台

邓玺:纵观2017年,东风雷诺销售业绩实现了140%的增长,这样优秀的表现和高增长是如何实现的?2018年如何保持这一势头?

陈曦:2017年东风雷诺交上了一份令人基本满意的答卷,我们的增速在行业里是比较快的,取得了销量目标提前实现、企业盈利性增长、网络健康发展的三赢局面,特别是在车型数量有限、网点数量较少的情况下,我们实现了厂家利益、经销盈利和社会利益三方的平衡,实现了东风雷诺的可持续性发展

东风雷诺陈曦 保持大幅领先/挑战10万台

在品牌建设方面,过去的一年,我们通过体育和赛事营销创新品牌建设,通过参与F1赛事、冠名武汉马拉松以及东风雷诺赛道公园的推广等项目,增加用户体验,不断提升品牌美誉度。在网络建设上,2017年我们网点达到200家,网点覆盖面得到提升。单店效率或者说单店单月销量处于行业领先水平。除了网点销售能力提升之外,东风雷诺在IQS调查、J.D. Power的调查、汽车之家第三方的综合评定中,也得到了用户对东风雷诺产品的广泛认可。在全球售后满意度调研IACS 2017年排名中,我们的服务品质的认可排名Top 3。在营销管理上,我们保证了网络和专营店的盈利性和经营信心。

东风雷诺陈曦 保持大幅领先/挑战10万台

东风雷诺陈曦 保持大幅领先/挑战10万台

2018年东风雷诺会面临更大的挑战,首先是整体市场的挑战。中国车市预计依然是微增长,而东风雷诺需要更快的发展。我们首先的任务是跑赢大盘,迎头赶上。今年,我们的销售目标是争取完成9万台,挑战10万台,增速继续保持大幅领先行业平均水平。到2022年东风雷诺年销售量要达到40万台,2018年对于我们来说至关重要。

东风雷诺陈曦 保持大幅领先/挑战10万台

邓玺:2018年是雷诺品牌创立120周年,东风雷诺与雷诺在品牌、营销、市场推广上有什么动作?

陈曦:放眼全球汽车行业,历史超过100年的汽车品牌并不是很多。2018年是雷诺品牌诞生120周年,对于东风雷诺而言,我们将在三月初举办品牌之夜活动以及经销商大会,让更多的专营店感受到品牌的独特魅力,对品牌有更多了解。同时,2018年三月份,我们会投放120周年限量版车型,给喜欢雷诺的用户更丰富的选择。

邓玺:感谢陈总百忙中抽时间接受58车采访,也祝福2018年东风雷诺销售长红,市场大卖。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-19.48万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.48
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看