切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS5

超低价好车团购

传祺SUV开创者将迎来换代 传祺GS5能否完成救赎

2018年01月29日 18:03:14
分享到:
来源:汽车头条

原标题:传祺SUV开创者将迎来换代 传祺GS5能否完成救赎

头条新闻头图.jpg

广汽传祺作为广汽集团打造的国产自主品牌,其首款车型传祺GA5轿车在2010年正式推向市场。随着国内消费者的消费水平的提升,SUV汽车市场逐步成为中国最大的汽车市场之一,而广汽传祺在2012年正式推出了旗下的第一款SUV车型-传祺GS5。

timg.jpg

传祺GS5作为一款国产自主SUV车型,官方指导价达到了12.38-22.98万元,不过其依旧成为了传祺品牌旗下销量最好的车型。不过随着国内自主品牌SUV车型逐步推出,传祺GS5的销量瞬间跌至冰点。2017年1-12月累计销量只有51台,其中12月的销量为49台。

timg (1).jpg

不过随着价格定位更低的传祺GS4在2015年正式发布,传祺SUV车型完成了市场大逆转。截至2017年12月,传祺GS4的1-12月总销量达到了31.93万台,成为传祺品牌的销量担当。而定位中型SUV的传祺GS8在2017年年底也突破了10万大关,传祺GS7作为定位低于GS8的中型SUV,也在稳步发展。如此傲人的成绩也让广汽传祺定下了2018年60万辆以上的销售目标,比2017年销量增加了20万辆。

timg (2).jpg

2018年,广汽传祺将推出包括A级轿车GA4、新款GS4、中高端MPV GM6、一款全新中型SUV车型,并计划在2020年实现100万辆产销规模。而作为换代车型,传祺GS5也将于2018年正式上市。而近日,就有一组全新传祺GS5测试车的谍照正式曝光。

620x0_1_autohomecar__wKgHH1ptuS6APGIlAARFtnIT2eE465.jpg

从谍照来看,全新传祺GS5前脸造型与传祺GS4较为相似,前大灯组采用了三颗LED光源。前中网采用了多条镀铬条做装饰,迎合了国内消费者的需求。

620x0_1_autohomecar__ChcCL1ptuS6ATGUqAAK740U9tvE467.jpg

从侧面来看,全新传祺GS5的D柱位置为黑色涂装,所以可以推测出其因为悬浮式车顶设计。新车装配了车顶行李架,车尾了采用了尺寸较大的一体式扰流板设计。谍照中车型并未装配尾灯组。

620x0_1_autohomecar__wKgHH1ptuS2AWHczAAK_O-PwPsY147.jpg

从首次曝光的内饰谍照我们可以看到,新车采用了全新的中控台设计,并采用了双色饰板和仪表台缝线设计。悬浮式中控屏位于中央空调出风口下方,多媒体屏幕尺寸较大。从谍照中还可以看到,新车配备了三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹等。

620x0_1_autohomecar__ChcCL1ptuS-AY0SwAANxESXmswE010.jpg

从这张车上的配置单中我们可以得知,测试车辆或将搭载的是一台与传祺GS4相同的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率或为152Ps,与之匹配的是6速手自一体变速箱,并采用前轮驱动。据悉,全新传祺GS5还将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,其最大功率为188Ps,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

timg (3).jpg

头条说:随着“碰撞测试导致发动机着火”、“交通事故导致车身解体”事件的发生,消费者对GS4的产品质量逐渐也产生了质疑。传祺GS4急需在2018年通过中期改款来保持市场竞争力,并重新树立产品公信度。而传祺GS5作为广汽传祺SUV开创者,也将在2018年迎来换代,全新传祺GS5能否助力广汽传祺完成2018年60万的销量目标,将是摆在其面前的一道难题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

传祺GS5
传祺GS5
指导价:10.98-16.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.98
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看