切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

开瑞汽车-K60

超低价好车团购

奇瑞又一车型月销过万,5万多起售,比宏光档次高,真的翻身了!

2018年01月29日 19:28:16
分享到:
来源:车说万象

进货送货,或是载人接客是也许是很多私营业主的用车常态,经济实惠,能拉能装就是他们对于私家车的要求,与此同时最好外观再大气点就更好了。开瑞作为奇瑞旗下的商用品牌,近年来在相关政策法规的促进下也开始向乘用车市场进军。其在2007-2009年以开瑞优优、优劲等微车起步后,也开始推出SUV产品,K60就是开瑞旗下最新推出的SUV。开瑞K60定位低端,销量却还不少,成为了很多车主选择的创业伙伴。

null null

作为一款低端的SUV,开瑞K60注定在设计不可能下太多成本。但是第一次见到实车还是让人眼前一亮。格栅采用六边形镀铬设计,看着还是比较精致,隐隐约约还有一丝瑞虎3的影子。K60在灯光配置上还是很厚道的,配备了LED的日行灯和雾灯,日行灯和格栅相连,给人感觉跟精神。灯光点亮效果不错,为整车增加了一点档次。整体设计走简约稳重路线,虽然不花哨但也很和谐。

null null

侧面造型较为平直,一条上扬的腰线让整车看上去还有点动感,不那么闷。轮胎尺寸发面,配备了205/55 R17的轮胎,轮毂造型也比较时尚,与车身搭配效果还不错。尾部造型很方正,还是有MPV的影子。唯一的亮点要数底部双出的排气了,给人以不错的视觉效果,不过真正的排气口位于右侧位置。车身尺寸为4618×1790×1780mm,轴距2765mm,与竞品相比身材中等。不过估计也有人 说,这这不就是一辆底盘加高的MPV嘛。

null

内饰部分第一眼看上去观感还是不错的。中控台采用对称设计,中控台配有一块彩色大屏。三幅式的多功能方向盘和炮筒式的仪表盘也都透露出一些年轻的气息。配色采用黑色和褐色的搭配,看上去比较明亮,有居家的氛围。座椅使用皮革包裹,观感再加一分。

null null

空间上采用了2+2+3的座椅布局,我个人还是很喜欢这样的布局的,最大程度上保证了第二排乘客的舒适性。值得一提的是开瑞K60还配备了全景天窗,这绝对是又有档次又实用的配置。由于车身尺寸并不突出,所以第三排空间比较局促。一般的成年男性坐第三排头部空间会比较憋屈,所以第三排存在的意义也就是应急使用。

null

开瑞K60搭载了一台1.5L的自吸发动机,最大功率109马力,也算符合定位,满足日常使用。变速箱匹配的是5速手动或者是4速自动。售价方面,K60全系价格为5.88-8.18万,价格很是亲民。而实际上,开瑞K60在12月份已经达到了上万的销量,可以说是相当给力了。而对于奇瑞来说,旗下的车型销量都少有过万的车型,虽然不是挂的奇瑞标,但这让奇瑞自身应该也很是羡慕吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

开瑞K60
开瑞K60
指导价:5.88-7.78万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.88-7.78
MPV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看