切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

盘点2017年那些异军突起的7座SUV车型

2018年01月29日 20:00:06
分享到:

凤凰汽车联合车兔子汽车数据跨年车市盘点系列之六

【导读】随着中国家庭的支付能力上升,很多人在面临是否需要二胎的问题。一家人出行或是旅游也成为了稀疏平常的事情,在此基础上,原本的5座SUV已经有点无法满足使用需求了,反而是7座SUV越来越受到关注和青睐。而在刚刚过去的2017年,这些全新7座SUV可谓攒足了劲,开始冲击中国汽车市场的原有格局。

null

1. 起亚KX7

null

KX7是东风悦达起亚的首款中型SUV,作为一款全新的产品在2017年的3月中旬上市,官方指导价格为17.98-24.48万元。这款7座SUV搭载了2.0T发动机,并且在7座车型上有4款不同的配置,在选择上可以说是比较丰富的。作为基于老款索兰托平台打造出来的SUV,它不仅配色丰富,满足个性化,车内装饰和配置也以功能化为主。虽然车内空间并不比其他的SUV占优势,但整车的配置搭配上定价也是十分的合理。

2. 途昂

null

途昂的外观整体上就很硬朗,LED大灯显示出时尚和科技感。作为一款十分有气势的中大型SUV,内部空间可谓十分宽阔。在车内装饰上途观并没有像外形那样具有创意,传统式的大众风格是否能受人喜爱还得因人而异。此次途昂共计9款车型,在排量上有2.0T和2.5T两种,价格区间在30.89万--51.89万,这样的一款7座SUV,不得不说,实用的空间、丰富的配置以及多种选择的动力让它在市场上越来越受到大众的喜爱。

3. 长安CS95

null

长安CS95的全新2.0T荣耀版车型具有非常亲民的价格,新车所增加的配置集中体现于驾驶舒适度和科技感上,360度全景影像、T-BOX远程控制(包含了4G网络在线、车载WIFI热点、in Call远程助理等功能让不到二十万的这款7座SUV性价比极大地提高。但在动力方面,新车也只是采用原先的2.0T发动机,输出最大功率为233马力,选择的丰富性上也不尽如人意。

4.柯迪亚克

null

在主流的中型SUV里,柯迪亚克的车型和外观可以说是非常不错的一款,浑身英朗的线条,搭配车头水晶切割造型和LED设计的大灯,整体的外观上给人一种厚重感。柯迪亚克内饰更加符合年轻人的审美,内敛简洁。新车采用1.8T和2.0T两款发动机,全系采用7速湿式双离合变速箱,6.81秒的实测百公里加速时间在日常驾驶的使用和超车中显得绰绰有余。搭配使用的配置和中等偏上的空间设计,都是这款7座SUV不小的亮点。

5. 标致5008

null

标致5008是东风标致在2017年推出的全新7座SUV,在外观上与4008差别不大,整体线条和轮廓十分柔和,只是从设计上缺乏了新鲜感。这次的新款车型内饰上具有不小的突破。主体上沿用标致的“i-Cockpit座舱”,并且大部分内饰为软性材质制造,显现出与其他SUV不同的个性,并且在功能和空间上也十分实用。5008豪华GT版车型中座椅配备的是Nappa皮革座椅,舒适度良好,如果对于空间有着硬性要求,那5008可能会是一个不错的选择。

6.大通D90

null

大通D90是上汽大通的一款7座SUV,外形身材上十分魁梧。车身采用非承载式的结构,上下车较高,并且全款车型标配车侧踏板。内饰上大通D90采用横向线条来拉伸车内的横向视觉空间,全系标配12.3英寸的大屏。由于庞大的车身,D90具有非常令人满意的存储空间,并且前后排座椅调节度大,乘坐十分舒适,最值得一提的是,大通D90车头中网样式有5种可供选择,极大地满足了现在购车人群所追求的个性化。

7. 蔚来ES8

null

作为预告期就受到大量关注的蔚来ES8在亮相时就惊艳了许多人,富有科技感的车身造型以及流线动感的车身线条仅仅从造型上就抓住了大部分购车用户的青睐,内饰与外观一样,简约但充满前卫的现代感。与众不同的是,蔚来ES8是一款电动能源的7座SUV。采用XRT的智能化电动平台,并使用了蔚来全独立研发的全铝车身,新车前后分别搭载最大功率为326马力(240kW)、峰值扭矩为420牛·米的双驱动交流异步电机,官方公布其0-100km/h加速时间仅为4.4秒。

8.比速T5

null

在7座的SUV中,比速T5即便是高配,价格也仅仅在10万元以内,只是外观和内饰都处于同级别车型的中等水平。比速T5搭载了一台型号为F15D的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力(110千瓦)/5500rpm,整体的动力输出表现中规中矩,能够满足日常的使用。与同级别车相比,它的优势更在于丰富的配置和价格,对于追求性价比的消费者来说,这款比速T5也是十分值得考虑的。

本文由凤凰汽车和车兔子汽车数据联合出品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看