切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

上汽荣威RX8露真容,造型硬朗能越野,4月上市!

2018年01月29日 20:55:06
分享到:
来源:小米车生活

原标题:上汽荣威RX8露真容,造型硬朗能越野,4月上市!

近日,上汽官方正式发布了荣威RX8的官图,新车定位中大型SUV,主打越野风格,提供5座及7座车型可选,基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造,并将于2018年四月上市。

车身线条鲜明,整体外观造型硬朗。前进气格栅采用了与荣威RX5相近的设计风格,且格栅面积更大;

格栅和两侧前大灯一体式设计,看起来更加大气时尚。前大灯采用双透镜近光灯,下包围左右两侧的四点式LED雾灯造型也十分显眼。

值得期待的是,新车有望全系标配LED大灯组。

车身侧面从前大灯向后射出的腰线一直延伸至尾灯,使整体车身增添了力量感。

尾部方面,新车沿用了荣威RX5简洁的设计风格。细节上,尾门上贯穿式的镀铬装饰条将左右两侧尾灯相连,拉伸视觉效果。

新车尺寸方面,其长宽高分别为4923/1930/1810(带行李架为1840)mm,轴距为2850mm。

据了解,该车将采用五座以及七座布局,同时提供真皮座椅、全景天窗等,从而强调豪华感和舒适性。

动力方面,荣威RX8将搭载与上汽大通D90相同的2.0T涡轮增压发动机(代号20L4E),最大功率为224马力。

传动系统方面,新车预计匹配来自爱信的6速手自一体变速箱。此外,新车或采用非承载式车身结构,搭载TOD四驱系统,提供全地形模式选择。

-点评-

车身外观造型硬朗大气,很容易吸引到国内车主的目光,对SUV尤其是硬派SUV热爱的朋友们不妨关注一下。

此外,非承载式车身设计在目前的自主品牌SUV领域中比较少见,这让荣威RX8更具市场竞争力。

这样的设计方式也会让荣威RX8有望成为既有越野能力、同时具备豪华舒适性的SUV。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

RX5
RX5
指导价:9.98-14.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.88
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看