切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

2018年必看7款7座SUV!国产、合资、进口应有尽有!

2018年01月30日 16:52:00
分享到:
来源:汽车洋葱圈
null

眼一闭一睁,2017年就过去了,哈~

原本想要在去年为自己换辆车的,也没能实现。我觉得你们也应该有相同的情况吧。

null

其实,没买就没买,过了一年,没准儿家里添丁加口了呢。原来的轿车需求可就可能转变成7座SUV了。

null

所以,为了避免家庭纠纷,我还是决定看看会在今年发布的7座SUV吧。各位小伙伴,如果你也恰好有相同的打算,不妨也来看看吧。

2018年,咱们国内会有很多很多7座SUV发布,甚至多到写不完。因此,我主要在全新换代车型中进行挑选,当然没提到的不代表不值得买哦。

好啦,废话不多说,直接看车。

比亚迪 全新换代 唐

发布时间:2018年4月北京车展

座椅布局:2+3+2

预计起售价区间:15万-20万

比亚迪全新第二代唐采用了家族最新脸谱“Dragon Face”语言,车尾处增加了贯穿式LED尾灯,同时贴有“Build Your Dreams”标识。

null null

唐二代的内饰设计非常简约,中控台大尺寸液晶屏幕支持90度旋转。

null null

座椅采用2+3+2布局

null

​网络曝光图

配置方面,唐二代配备了一键启动自动启停陡坡缓降车道保持等功能。换挡杆下方是行驶模式选择,有经济运动沙地泥地雪地

null

动力方面,唐二代搭载了2.0T插电式混动系统,最大马力或超500匹,预计起售价25万元左右。此外,唐二代还有一款2.0T纯燃油版车型,最大马力205匹,预计起售价20万以内。当然,未来也有可能会补充纯电版车型。

null

上汽荣威 全新车型 RX8

上市时间:预计第2季度

座椅布局:7座(具体形式未知)

预计起售价区间:15万-20万

上汽荣威RX8采用了荣威最新的家族脸谱,下方的4点式LED日行灯设计,具有不错的档次感。

null

车身尺寸:4923mm/1930mm/1810(1840)mm

轴距:2850mm

null

车尾部分,相对简洁,尾灯之间使用镀铬条相连。

null

根据此前网络曝光的消息来看:

荣威RX8是一款硬派SUV,采用了非承载式车身,而且还有望搭载全时四驱系统,中央限滑差速器为多片离合器结构,后桥则是机械式牙嵌差速锁,能够实现手动锁止。此外,RX8还支持2.48倍的低扭放大。

null

中控台搭载了一块大尺寸液晶显示屏,下方为钢琴按键,两侧为出风口。拥有5座和7座两种布局车型。

null

网络曝光图​

动力方面,RX8搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大马力224匹,传动系统预计匹配6挡手自一体变速箱。

null

长安马自达 全新车型 CX-8

发布时间:预计第4季度

座椅布局:2+3+2/2+2+2

预计起售价区间:20万-25万

马自达CX-8定位中大型SUV,拥有最新的魂动设计,海外车型车长4900mm,轴距为2930mm

null

车尾比较简洁,狭长的尾灯通过镀铬条相连,排气管采用了双边共两出设计。

null

内饰与CX-5接近,三幅式方向盘、三圆仪表盘的“味道”都很熟悉,而且连出风口的样式也基本没变。

null

海外CX-8提供了“2+2+2”式6座和“2+3+2”式7座两个版本座椅布局。行李厢空间239L,第三排折叠后572L。

null

动力方面,日版车型搭载2.2T SkyActiv-D涡轮增压柴油发动机,传动系统匹配6挡自动变速箱。

null

国产CX-8将由长安马自达投产,现在这款车已经在国内进行路试。动力方面将搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,并提供前驱和四驱两种驱动方式。

null

广汽丰田 中期改款 汉兰达

发布时间:预计第2季度

座椅布局:2+3+2

预计起售价区间:24万左右

这款车比较特别,它不是全新换代车型,但热度摆在那里,不提它有些说不过去。

null

广汽丰田汉兰达的中期改款车型与海外版基本一致,巨大的梯形进气格栅很有冲击力。而且根据配置不同,进气格栅提供了两种装潢样式。

null null

车身侧面与尾部则没有进行大的改动。

null

车身尺寸:4890mm/1925mm/1715(1720)mm

轴距:2790mm

内饰变动不大,中控台层次感强,三幅式方向盘集成多媒体、音响等多功能按键。座椅提供了5座7座两种布局方式,不过5座版仅为低配车型专属。

null

从申报信息看,汉兰达仅搭载2.0T发动机,传动预计匹配6挡手自一体变速箱

另外,值得一说的是。有网友曝光了中期改款汉兰达的车型配置

根据这张配置表,低配车型主要还是一些基础常规的配置,比如6气囊、前雾灯、LED尾灯、中控显示屏、多功能方向盘等。

中配车型配置就好多了,而且还增加了座椅加热、无钥匙进入/启动等功能。

null

网络图片,质量有限,请见谅​

最后说说售价,同样根据这份曝光的表格,入门版2.0T两驱5座车型为24.68万元,顶配车型为34.28万元。相比现款车型(23.98万-42.28万),售价有所提升。

别克 全新换代 昂科雷

发布时间:预计第2季度

座椅布局:2+2+3

预计起售价区间:40万-45万

日前,有网友曝光了一组别克全新昂科雷在国内的无伪谍照,普通版和Avenir版车型都有可能在国内同步上市。

null

网络曝光图​

进气格栅采用了家族最新的飞翼式造型,而Avenir车型的专有标识则位于前门下侧位置。

null null

网络曝光图​

“Avenir”是别克推出的全新子品牌,主打高端市场。目前在售的GL8、君越都有Avenir车型。

全新昂科雷依然是大7座SUV,车身长度5189mm,轴距为3071mm

null

座椅采用“2+2+3”式7座布局,第三排支持4/6比例分割放倒

null null

环抱式中控设计与双色皮质覆盖物提升了档次感。CarPlay/Android Auto互联系统、GPS导航、无钥匙进入/启动、电子驻车以及双天窗等配置,昂科雷也都会配备。

null

动力方面,海外版全新昂科雷搭载了3.6L V62.0T两款发动机,其中3.6L发动机最大马力314匹,2.0T发动机最大马力292匹,传动系统均匹配9挡手自一体变速箱

null

雪佛兰 全新换代 Traverse

发布时间:预计第2季度

座椅布局:2+2+3

预计起售价区间:38万-43万

雪佛兰全新换代的大7座SUV Traverse已经在海外发布,而且值得一说的是,这款车也将引入中国销售

Traverse是一款中大型SUV,与刚才咱们提到的昂科雷是同一平台车型,甚至连车厂和轴距都一致。

null

车身设计相比昂科雷更显美式肌肉感。

null

内饰采用大量皮革包裹,中控台有很强的雪佛兰家族风格。其中中控显示屏可以向上滑动,从而拓展为储物格。

null

座椅采用“2+2+3”式7座布局,第二排为独立座椅。

null null

动力方面,海外版Traverse搭载3.6L V62.0T两款发动机,传动匹配9挡手自一体变速箱,并提供四驱系统

null

根据目前已知的消息,Traverse首先将会以进口身份登陆中国。作为参考,美国起售价约合人民币19万元

广汽菲克Jeep 全新车型 大指挥官

上市时间:2018年4月20日

座椅布局:2+3+2

预计起售价区间:25万-30万

Jeep大指挥官将在今年4月发布一款全新7座SUV

null

好了,这就是我认为在2018年会非常火热的7座SUV车型。小伙伴们,觉得这些车怎么样?或者还有什么补充么?都欢迎留言告诉我们哦~

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看