切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

名爵-名爵6

超低价好车团购

快速迭代 中国车机走在世界之前

2018年01月30日 18:22:17
分享到:
来源:波帆说车

一个讲究效率的人可能做任何事都快,车亦如此。1月29日,以提速快被广受关注的全新MG6将再次让见证它的“快”,“互联智行”系统一键云端无线升级2.0(OTA)。就像手机APP补丁升级一样快捷简单。新互联智行系统将在导航、语音操控方面进行升级,相较现款有大幅提升。不需要再去4S店,而且升级流量都由MG名爵提供。

null null

语音操控升级,远程控制让人机交流更人性化

新系统为全新名爵6带来全新“人工智能”级语音控制,自带“轻松唤醒”属性,无需唤醒系统等应答。独有的“双区定向”语音功能,副驾驶语音指令也能被接收执行,体验更自然、机敏、聪明和人性化。这套语音系统AI带有自我学习技能,对用户语言习惯进行采集、分析,让体验升级。新系统还具备手机远程控制车辆功能,一键操控车锁、后备箱、空调、发动机、行程管理、车辆状况查询、路况、服务、寻车均可通过手机完成。

null null

大数据主动导航运用、支付宝接入让出行更便捷

全新名爵6能够通过大数据抓取准确预测你的需求,提供出行建议。出发前,根据堵车情况规划好全套行程测算出订餐、订票时间;路途中,它能智能识别高架与地面环境、智能推荐加油站;到达后,它不仅有精确到价格与容量的停车场推荐,还结合“互联智行”系统经典的“美食地图”及“支付宝接入”等功能,给你时刻在线的精致陪伴。并能提供自驾游路书、参团、车队位置共享、语音对讲、伴游播报、同步到手机的离车导览等功能。娱乐方面提供4000万在线音乐、新闻、有声读物、脱口秀、说书、读书、直播、相声,另外,支持运动相机、无人机、行车记录仪、空气净化器等智能外接设备连接。同时车管家养车服务,车享驿站朝送夕取、智慧车险优惠不断,服务同样全面升级。

null null

结语

全新名爵6从公布的第一天起就不乏关注和话题,它不仅是一台令人血脉贲张的时尚性能座驾,更是一台智能科技出众的智能座驾。此次升级后,全新名爵6将提供更完善的互联网驾乘体验,打造更为立体的智能出行生活。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

MG6
MG6
指导价:9.68-17.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-17.88
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看