切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

今年途昂的对手真不少,大7座SUV排队等上市

2018年01月30日 17:47:05
分享到:
来源:汽车生活

汽车生活原创稿件欢迎分享,转载请注明出处。

2017年的车市依旧保持了微增,在这个微增长的背后,7座车型的增长其实是最多的,这里面包括了7座SUV和MPV。在这样的环境下,肯定有更多的厂商愿意推出7座车型,今天就和大家聊聊今年即将上市的几款7座SUV。

1

比亚迪 唐二代

还是先从我们的中国品牌说起吧,当年的唐凭借着“542”这个亮点一度成为中国品牌SUV里的代表车型,作为唐的全新换代车型,唐二代(官方未确定名称,暂且先这么称呼)的关注度自然不会低。

null

在艾格加盟后,比亚迪的设计就已经不是问题了,宋MAX就是个最好的例子。全新一代的唐也采用了比亚迪未来的家族式“Dragon Face”设计语言,超高的颜值很难让你把它和现款唐联系到一起。

null

根据设计图和谍照能看出它的内饰走的是简约科技的路线,能旋转的大尺寸中控屏在宋MAX身上我们已经见到了类似的设计。它将会搭载2.0T的发动机,此外它的混动版车型也将同步亮相,全新的插电式混合动力系统与技能给它提供超过500Ps的马力,不夸张的说,它应该算得上今年最值得期待的SUV之一了。

2

上汽荣威 RX8

在传祺GS8和长安CS95后,又有一家中国品牌将目标瞄准了中大型SUV市场,它就是荣威。最近有关荣威RX8的消息也逐渐多了起来,根据网络上曝光的信息来看,它主打的将会是大尺寸和硬派越野。

null

它将会采用非承载式车身,根据申报信息它的底盘会采用前麦弗逊后整体桥的结构,这么看它有可能是早前荣威W5的底盘,四驱系统也不会缺席。

null

发动机的话有可能会是上汽大通D90上那台2.0T涡轮增压发动机,匹配爱信的6AT变速箱。它也将会提供5座和7座的车型,至于它的售价,估计不会和GS8或者CS95这些竞争对手差太多。

3

别克 昂科雷

在前不久,上汽通用公布了别克品牌2018年的产品规划,其中明确表示了全新昂科雷将在2018年进入国内,这款别克最早带来的大型SUV终于要换代了。

null

目前网上也有不少有关全新昂科雷的消息,能看出它外观的改变还是很明显的。如图君越和君威的改款一样,它也一改臃肿的身形,同时Avenir车型也会到来,喜欢大型SUV的消费者倒是可以等等它。

null

海外版的全新昂科雷搭载的是3.6L V6和2.0T两款发动机,匹配的都是8AT变速箱,预计这套动力系统和国内的一样。它到时候面对的最大对手应该就是途昂了,虽然它和途昂的定位有明显的差距,不过由于这个级别可选的车并不是很多,不少人难免会把它们一起比较。

4

雪佛兰 Traverse

在前不久参加雪佛兰的冰雪试驾时,雪佛兰的工作人员明确表示全新的Traverse会引入国内。它和昂科雷是同一平台的产物,甚至连轴距都一样,所以说它才是途昂真正的对手。

null

从外观就能看出它和昂科雷明显不同的取向,简单来说就是它看起来更加美式。而它的车身尺寸容纳7个座位也是绰绰有余,相信7座的刚需买家一定会把它纳入考虑范围。

null

它动力系统和别克昂科雷一样,都是3.6L和2.0T发动机匹配9AT。前期它将会以进口车的身份进入国内,至于价格比昂科雷亲民不少是肯定的,毕竟它在美国老家的起售价仅有 3万多美元,如果进口到国内售价30多万的话还是很值得购买的

5

Jeep 大指挥官

熟悉Jeep的小伙伴肯定对这个名字与所了解,国内也有不少进口的前代指挥官。这款基于第三代大切打造的全尺寸SUV在当年可以说是霸气外漏,不过60多万的价格在当时也是挺霸气的。

null

如今看到国内大型SUV市场的潜力,Jeep又把指挥官带了回来。只不过这次来的将会是一款国产车型,而且名字也有小改,叫做大指挥官。

null

从目前的少量照片能看出,它将会借鉴云图概念车的设计,而且官方主打的概念是真三排,怎么说?途昂又遇到对手了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看