切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口雪佛兰-Traverse

超低价好车团购

汉兰达还敢不敢加价就看它们的表现了 2018将上市的7座SUV

2018年01月30日 19:08:02
分享到:
来源:燕赵车讯

汉兰达作为国内7座SUV市场中最受欢迎的一款,从终端加价到官方调价,始终都没有浇灭消费者的购买热情。因为汉兰达在乘坐空间和综合表现,的确具有一定的不可代替性。同时,也吸引了越来越多的车企加入,纷纷将矛头指向了汉兰达。不仅车身尺寸大了一圈,还都选择了在2018年投放市场。

雪佛兰巡境者

上市时间:预计6月前后

新车亮点:轴距超过3米;美式风格浓厚

现在不仅德系车在推崇家族化的设计风格,美系品牌也不例外,雪佛兰巡境者的造型犹如探界者的Plus版,整体设计如出一辙。但是车身尺寸方面相差甚远,巡境者的车长达到了5189mm,轴距3071mm,这个车身长度超过大部分主流中大型SUV。

内饰方面,尽管中控台使用了大量皮革材质包裹,但是在豪华感的营造上并不突出,值得一提的是,新车的中控液晶屏可以向上滑动,内部设计有一个小储物格。动力方面,提供3.6L V6自然吸气以及2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为309马力和259马力,匹配9速自动变速箱并提供四驱系统可选。

别克新一代昂科雷Avenir

上市时间:2018年年内

新车亮点:新增2.0T动力;内饰更豪华

别克昂科雷虽然是一台非豪华品牌SUV,但50多万的起售价着实不低,再加上长时间没有换代,市场表现并不尽人意。全新一代车型进行了大刀阔斧式的改变,全LED大灯内部大尺寸的日间行车灯看上去霸气十足,加之以大面积的Avenir专属镀铬前格栅,使得新车充满了奢华感。

内饰方面,延续了环抱一体式设计理念,双色皮质+木纹饰板的搭配成熟且稳重。一系列驾驶辅助系统、全景影像、座椅通风/加热等安全或舒适性配置在新车上也有配备。动力方面,搭载2.0T和3.6L两款发动机,其中2.0T发动机的最大功率为292马力,峰值扭矩360牛·米,均匹配9速手自一体变速箱,部分车型还将搭载四驱系统。

Jeep指挥官

上市时间:第二季度

新车亮点:经典硬派造型;专为中国市场设计

大指挥官是Jeep品牌的第四款国产车型,也是专为中国市场打造的新车型。在车身尺寸方面,长宽高分别为4873/1892/1738mm,轴距为2800mm,与汉兰达尺寸相近,新车提供5座版和7座版车型供选,其中7座版采用2+3+2座椅布局。新车配备全景天窗,平直的车顶线条一直延伸至车身后部,有利于提升第三排的头部空间。

大指挥官将会搭载2.0T全铝GME T4发动机,具有高低功率两个版本,最大功率分别为234马力/265马力,匹配9速自动变速箱。全新大指挥官配备Jeep 4x4全路况系统,四驱系统有一定优势,这也是Jeep品牌的核心价值所在。

荣威RX8

上市时间:2018年上半年

新车亮点:主打越野风格;采用非承载式车身结构

传祺GS8长安CS95大通D90......越来越多的自主品牌瞄准了7座SUV市场,以此来丰富产品矩阵,提高品牌形象。近日,上汽集团发布了旗下全新SUV——荣威RX8的官图。新车定位于中大型SUV,主打越野风格,提供5座及7座车型可选,将于今年上半年正式上市销售。

新车尺寸方面,其长宽高分别为4923/1930/1810(带行李架为1840)mm,轴距为2850mm。动力方面,荣威RX8将搭载2.0T发动机,最大功率为224马力,匹配来自爱信的6速手自一体变速箱。此外,新车或采用非承载式车身结构,搭载TOD四驱系统,提供全地形模式选择。

编辑总结:看到丰田汉兰达大获成功之后,其他品牌纷纷加码7座SUV市场,但是实际第三排的利用率极低。哪怕是全尺寸SUV,也很少有乘客愿意坐第三排,好在是部分新车提供了5座版的车型,以满足不同用户的需求。随着竞争对手的日益增多,丰田汉兰达的嚣张气焰是否会有所收敛呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
Traverse
Traverse
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看