切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-2008

超低价好车团购

十万出头买合资 三款小型SUV推荐

2018年01月30日 20:10:00
分享到:
来源:SUV汽车网

当购车预算有限的时候,相信大多数人都会犹豫到底是买自主车型还是买合资车型。相对来说在十万出头这个价格里,自主车型会拥有较高的配置及较高的空间实用性,而合资车型则胜在品质更让人放心,同时动力及驾驶感受也会优于大多数自主车型。今天小编就向大家推荐几款十万出头的合资SUV,如果你对空间方面要求并不高,完全可以考虑入手。

东风标致2008

官方指导价:8.97-12.87万

外观方面,新款2008最主要的变化集中在前脸部分,前进气格栅采用了家族最新的样式,同时标致的LOGO也从发动机盖上移到中网,整体看上去更加的动感。此外,新车将增加“碧玺橙”车身颜色,标配前雾灯、无骨雨刷、16英寸铝合金轮圈、LED尾灯及行李架等。

车身侧面,东风标致2008增加了防擦条,为扥的样式与现款保持一致,但是内部狮爪式的灯腔设计,在点亮后的视觉效果还是十分出色的,辨识度极高。此外,围绕车身的黑色塑料包围以及大尺寸的车顶行李架,也让新车看上去更有个性,越野气质更加突出。

内饰方面,新款2008基本延续了现款的设计,最大调整要属7英寸中控屏将兼容苹果Carplay系统。 配置方面,新车标配方向盘四向调节、织物座椅、后排座椅4/6比例分割放倒、手动空调、12V电源、USB接口等。而在安全配置方面,新车还配备有定速巡航、侧气帘、盲区监测、车身稳定系统、上坡辅助和自动启停功能。

动力方面,新款标致2008将会延续现款车型的动力总成,包括1.6L和1.2T两种汽油发动机可供选择,传动系统匹配5速手动或全新的6速手自一体变速箱。

长安铃木骁途

官方指导价:9.98-15.98万元

外观方面,骁途借鉴了S-CROSS概念车的某些设计元素,最主观的变化在于采用了全新的前脸设计,换装了全新设计的直瀑式进气格栅,搭配着开眼角的大灯,整体相比现款要更加的大气时尚。车身尺寸方面,骁途的长宽高分别为4300*1765*1585mm,轴距2600mm。

内饰方面,骁途依然采用了温馨简洁的家居设计风格,整体给人的感觉十分大气。三辐式的多功能方向盘还配备了换挡拨片,搭配着8英寸的中控大屏也让内饰显得更加的年轻富有活力。

配置方面,骁途将配备8英寸触控式液晶显示屏、倒车影像功能。除时尚型外,新车还配备有真皮方向盘、车载蓝牙免提、手机互联系统、自动恒温空调、后排中央扶手(带杯架)、杂物箱照明、打孔皮质座椅等。外部装备方面,中高配车型配备有全景电动天窗、LED前后灯组、外后视镜电动折叠。

动力方面,骁途将继续采用1.4T/1.6L两款发动机,其中1.4T发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩为220牛·米,传动系统匹配的是6速手自一体变速箱;1.6L发动机最大功率为122马力,峰值扭矩158牛·米,传动系统匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。此外,顶配车型还提供ALLGRIP智能全时四驱系统。

东风日产劲客

官方指导价:9.98-13.48万元

外观方面,劲客的外观基本延续了海外版本Kicks的设计,前脸依旧采用了日产家族最新的V-motion设计语言,整体造型个性时尚。中网采用了家族V性的进气格栅,内部采用了较为规整的多边形设计,加上周围较为粗壮的镀铬饰条看上去较为硬朗。

大灯外部的轮廓造型饱满,内部还将配备LED的近光灯,整体视觉效果还不错。此外,新车还标配了回旋镖式的LED日间行车灯,造型十分犀利。

车身侧面的造型个性,悬浮式的车顶加上双色的设计,让它看上去十分时尚。车身尺寸方面,新车的车身尺寸长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm,尺寸要小于逍客

车尾的设计很有层次感,整体看上去很敦实,大量的车身线条让其看上去很饱满,很有力量感。车尾保险杆上方有三颗驻车雷达,下方护板还配有一个四边形的刹车灯,有点类似于性能刹车灯的设计,十分个性。

内饰方面,劲客采用了黑色+橙色的撞色搭配橙色区域还采用了皮质的材料,加上双缝线的设计,整体看上去很有质感。

三幅式的方向盘采用了平底的设计,尺寸较大,造型还不错。而仪表盘则采用了7英寸的多功能液晶仪表盘和指针机械速度表组成,这样的设计也很少见,不过较多的显示模式和功能也带来了很不错的使用体验。

中央的多媒体系统采用了一个独立的设计,7英寸的液晶显示屏不算太大,但是在这个不算大的中控台内看上去正合适,此外,该系统还支持CarPliay功能,也满足了时下年轻消费者的需求。

此外,新车根据车型的不同还配备有一键启动、语音控制、自动大灯、LED近光灯、车身稳定系统、皮/织物混搭座椅、车道偏离预警、并线辅助、前部防碰撞预警等。

动力方面,劲客将搭载型号为HR15的1.5L自然吸气发动机,最大功率124马力(91kW),峰值扭矩147牛·米。传动系统方面,该车将分别匹配5速手动或模拟6速的CVT无级变速箱。

总结:推荐的这三款合资SUV都拥有着不错的设计,同时品质也更为值得信赖,虽然在空间方面确实有一定的不足,但毕竟价位也确实比较亲民,如果你想以较低的价格入手一台合资SUV,不妨从这几款SUV选择一款。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
标致2008
标致2008
指导价:10.99-14.99万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-14.99
小型SUV
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看