切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

宝马8系再次曝光,采用最新半自动驾驶技术,或取代6系?

2018年01月30日 20:04:11
分享到:
来源:三个司机
null

宝马近期发布量产版8系在艾普瑞利亚进行路试的谍照。新车主要在驾驶动态方面有了一些调整,并将于11月在英国上市。

null

之前摄影师多次捕捉到8系敞篷版的路试谍照,此次图片更好展示了新车的设计细节,尾部线条较硬顶版更加平顺。

null

内饰方面,新8系配备了最新一代半自动驾驶技术。

null

新宝马8系于11月正式上市之后,面临的竞争车型包括两门版梅赛德斯奔驰S级和宾利Continental GT,同时它的设计灵感离不开8系概念车,并将与6系共享众多外观设计元素。 

null

在某种程度来看,新8系和7系车型有着很大的联系,就像是4系和3系一样。

null

此外,由于8系和7系将共享动力系统,预计宝马还将推出一款 iPerformance插电式混动版,其中730d车型采用的入门3.0L六缸柴油发动机,830d或将继续延续。同时搭载4.4L V8引擎和一款V12动力的可能性也很大。

null

性能最强的8系硬顶版将以M8形式推出,M8整车造型更加激进,动力或搭载升级过后的4.4L双涡轮增压V8发动机,并采用M xDrive四驱系统。

null

据悉6系轿跑将在2018年停产,之后8系将间接取代该车型,敞篷版也是如此。但6系大轿跑是否会被取代,目前还未做出最终决定,可能会进行改款。此外,5系GT将由6系GT取代。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大陆
大陆
指导价:36.08-56.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-56.68
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看