切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

宝马SUV导购最佳攻略!一张图看懂BMW X系列在售车型

2018年01月30日 20:17:56
分享到:
来源:SUV之家官号

日前,宝马集团公布了2017年的销售数据。2017年,共交付了2463526辆BMW、MINI和劳斯莱斯汽车,同比增长4.1%。其中宝马(包括MINI品牌)在华年度总销量为59.4万辆,同比增长15.1%。强劲的增长得益于BMW X家族在具有传统优势的SUV领域的持续热销,同比增长实现了28.5%,其中宝马X5全年销量超过4.5万辆,成为该细分领域领跑者。目前宝马在售SUV车型包括宝马X1、宝马X3、宝马X4、宝马X5、宝马X6,以及性能更卓越同时售价也更高的宝马X5 M与X6 M车型。

随着中国SUV市场的不断扩充以及细分市场的竞争加剧,各车企的产品矩阵也在不断完善,宝马自然也不会落下。根据宝马品牌在2018年的新车规划,全新跨界SUV宝马X2将在今年上半年正式上市,全新X3将在今年夏季如期而至,宝马X7也将以进口的身份入华。在车市整体增长趋缓的前提下豪华SUV市场依旧增速强劲,随着国内汽车消费的不断升级,只要真正用心耕耘中国市场、重视国内消费者,相信宝马的SUV销量还会有更好的表现。

了解更多BMW X系列在售车型的相关信息,请看我们为您准备的品牌车型系列图解。

宝马SUV导购最佳攻略!一张图看懂BMW X系列在售车型
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-99.49万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-99.49
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看