切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

劳斯莱斯SUV今年将亮相 添越怕了么

2018年01月31日 07:07:38
分享到:
来源:心昏睡

此前,我们从海外媒体处获悉了一组劳斯莱斯首款SUV的低伪路试谍照。新车采用了最新的家族式设计,彰显出奢华大气的前脸。此外,新车将搭载一台经过升级的6.75L V12发动机。值得一提的是,新车将于2018年夏季正式亮相。

null

null

外观方面,新车的前脸部分采用了劳斯莱斯家族标志性的帕特农神庙进气格栅,非常有气势。车身侧面,劳斯莱斯特有的船型车身显而易见,相比新车的直接对手宾利添越,劳斯莱斯SUV则显得并不那么偏向运动,而是更为稳重。此外,特有的对开门设计也同样出现在了新车上。

null

null

null

内饰方面,新车基本沿用了全新幻影的设计语言,仪表盘、中央出风口、空调控制区都与全新幻影保持一致,怀挡、多媒体控制区采用了劳斯莱斯最新的家族式设计。作为一款顶级SUV,新车的内饰必将使用大量的奢华材质来彰显出自己的地位。

null

null

另外我们还获悉,新车将采用全新的铝合金框架结构进行打造,并且将采用全新铝制底盘,这将使得新车在轻量化方面有非常优秀的表现。动力方面,新车将搭载一台经过升级的6.75L V12发动机,并配备四驱系统,并且未来还可能推出插电式混动版车型。

null

编辑点评:在宾利率先一步推出自己的首款SUV产品添越之后,众多豪华车企都开始触及豪华SUV市场,劳斯莱斯便是其中最有派头的一位。目前劳斯莱斯SUV带给我们的信息还并不多,相信随着日后更多次谍照的曝光,我们会对这款车有更多了解。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035
古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看