切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-冠道

超低价好车团购

中大型SUV传祺GS8/途昂/锐界月销过万, 冠道出局意外不?

2018年01月31日 10:52:46
分享到:
来源:车市速递

继紧凑型SUV火爆热销之后,国内汽车市场里面中大型SUV开始出现了热销的局面,从当初的汉兰达和锐界两家独大,到如今的众泰T700、传祺GS8、冠道、UR-V和途昂等等“百花齐放”,足以看出汽车市场的繁荣和消费环境的变化。

null

作为后来者的新生代车型众泰T700、传祺GS8、冠道、UR-V和途昂等都在不断冲击着老牌劲旅汉兰达和锐界,说实话,这些新生代实力派车型带来的市场压力,还真的让汉兰达和锐界感到犹如泰山压顶,市场份额也在不知不觉中流失了不少。

null

回首2017年12月份的市场业绩,中大型SUV月销过万的车型出现了好几款,广汽传祺GS8的销量为10498台,途昂的销量为10439台,众泰T700的销量为14411台,福特锐界的销量为10429台,而前几个月的销量过万的冠道,在去年12月份的销量只有9124台。

null

曾经一度超越汉兰达和锐界销量的冠道,出现了意想不到的下滑,但从另外一个侧面可以看出竞争对手的实力也不弱,尤其是自主品牌广汽传祺GS8和众泰T700的迅猛崛起,让合资对手车型颇有点心慌意乱之感。

相比合资品牌汉兰达、锐界、冠道、UR-V和途昂等等竞争对手,传祺GS8和众泰T700在颜值、性价比、配置和空间等方面的优势,高于合资品牌不少,这也是自主品牌实现弯道超车的捷径,讲真,如果不拿出更具诚意和厚道的实用和实惠,想要超越合资品牌真的不是件容易的事情。

null

作为新生代实力派的合资车型,冠道在最后一个月被赶出月销过万的俱乐部,即是意料之外也在情理之中,至于其中的原因大家也是心知肚明,倒是因受减配备受消费者吐槽的途昂,在冠道面前有点趾高气扬之感,你说呢?(鲁哥车评供稿并授权发布,感谢)

温馨提示 关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看中部最具影响力的自媒体:车市速递

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

冠道
冠道
指导价:22.0-32.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.0-32.98
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看