切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

还揪着BBA不放?30万级别SUV这几辆是不二之选!

2018年01月31日 12:07:04
分享到:
来源:车知事

原标题:还揪着BBA不放?30万级别SUV这几辆是不二之选!

现在的SUV一直都是市场销售的主流,同时30万元这样价位级别也是很多人的首选价位。而在这样的级别里BBA又备受瞩目,但说实话这级别的BBA车型早就成了街车,买了他们心有不甘!相信有不少人应该都像我一样,选车还是倾向于更个性一点,至少不能是街车。那么就带着这个问题,我今天给大家来介绍三辆与众不同的豪华SUV,并且它们有不同程度上的优惠。

路虎发现神行

指导售价:35.80—51.80万元

终端售价: 24.78—51.58万元

(地区差异,以实价为准)

发动机:2.0T

变速线:手自一体

在实现国产之后,发现神行“下放身段”变得更加务实了,三十多万的起售价就可以买到一台公路及越野性能同时兼顾的路虎品牌中型SUV,这确实引起了不少人的关注。

从最初以进口形式引进,到后来实现国产,再到现在的2018款上市,发现神行在不断地升级变化。那这一次改款,它为我们带来了什么呢?首先可以肯定的是,它的外观设计没有太大的变化,依然是我们熟悉的发现神行,即使将它和老款车型摆在一起,相信你也难以将它们区分开来。

相较于技术上的革新,发现神行的内饰可以说是完美避开了时下流行的所有元素,中控台位置依旧保持了原始的物理按键。

怎么说呢,其实这样的物理按键可能在视觉上会有些落伍,但是在却是拥有着无可比拟的实用性,尤其在驾车过程中,能更好的进行盲操作。

这一次它换装了路虎捷豹自行研发的Ingenium系列2.0T汽油发动机。据介绍,该发动机应用了不少的新技术,不仅包含燃油高压直喷、可变正时气门和发动机自动启停技术,还搭载了电控液压配气机构、集成式排气歧管等。值得一提的是,该发动机中的双涡管单涡轮增压器也首次使用了耐磨性更好的陶瓷滚珠轴承。

沃尔沃XC60

指导售价:35.89—47.99万元

终端售价: 31.09—47.99万元

(地区差异,以实价为准)

发动机:2.0T

变速线:手自一体

去年12月底,全新一代沃尔沃XC60正式上市,新车共推出T4、T5和T8三种动力共计8款车型,售价区间为36.99-60.99万元。全新XC60相比老款车身尺寸有了明显增长,并采用了全新的家族式外观,雷神之锤全LED大灯也颇具吸引力。

跟大哥XC90相比,XC60明显更适合城市的通勤家用。XC60相较于大哥少了几分威严和庄重,多了几缕灵动的秀气。

XC60内饰属于沃尔沃家族内饰设计,明显的北欧设计理念,简约居家是内饰的主打设计。中控9英寸大屏幕也紧跟时下潮流,反应速度一流。

2018款沃尔沃XC60采用了瀚德第五代四驱系统,采用了前后开放式差速器,中央多片离合器式限滑差速器,依靠电子系统制动控制失去抓地力的车轮来完成脱困。这台城市里的小鲜肉在越野能力上的表现也可以拿到一个高分。

凯迪拉克XT5

指导售价:35.99—53.99万元

终端售价: 28.52—44.36万元

(地区差异,以实价为准)

发动机:2.0T

变速线:手自一体

凯迪拉克这个品牌可以说是美国汽车品牌的代表,我想很多人喜欢凯迪拉克SRX都因为它个性的外表下流露着不少美式风情,茫茫车海中,它给人的感觉就是和同级别欧系对手不一样。

国产后的XT5将这样一份独有的美式豪华带到了国内SUV市场,从实际销量上来看,国内市场对这样美式豪华还是拥有着颇高的认可度。XT5保持了凯德拉克辨识度极高的钻石切割风格,配合着星瀑式前大灯营造出来的独有的美式豪华和时尚之感。大面积的镀铬装饰更是能撑起对面子上的需求。

内饰更能展现出美式独有的豪华,真皮、Alcantara、实木等材质配合着大气的造型将这种美式豪华气息完美烘托出来。而座椅是最具有美式氛围的代表,宽大厚实,根本不像是汽车座椅,反而更像是一个尺寸稍微小一点的沙发。值得一说的就是车内还配备了10英寸的流媒体后视镜,并且能提供80度的广角视野。

XT5全系均为2.0T涡轮增压发动机,只不过分高低功两种版本,低功版车型尾标25T,高功版车型尾标28T,两者最大扭矩相同,最大功率相差19马力,另外,25T车型均为前驱,28T车型均为四驱。

总结:

30万这个级别能选的SUV车型其实还有很多,像是雷克萨斯的NX,RX也是很不错的选择。不过今天的主要需求点是个性,需要找出几辆更加与众不同的车。那么可以越野的路虎发现神行,主打安全的沃尔沃XC60以及美式风格的凯迪拉克XT5都属于相当优质的选择了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看