切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华泰汽车-圣达菲

超低价好车团购

2019款现代圣达菲效果图曝光,竟然疑似撞脸宝骏510!

2018年01月31日 13:21:26
分享到:
来源:车壹圈

今日(1月31日),现代官方正式公布了2019款圣达菲(国内名为胜达)效果图。据官方介绍,新车设计将更多的从用户角度出发,同时大幅提高舒适性和安全性。此外,新车将于韩国本土2月7日开始预售,海外首发也将定于3月的日内瓦车展。

null

时隔六年,改款后的第4代现代圣达菲(Santa Fe)相较于前几代有较大的改变。外观方面,全新圣达菲前脸采用了现代最新的家族设计语言,前进气格栅由原先的三幅式变为层叠式;LED头灯组也进行了全新设计,两侧也装备全新样式雾灯。单从前脸来看,除了进气格栅内部样式和下方保险杠不一样以外,其它跟国产的宝骏510貌似有点神似,难道现代也玩借(抄)鉴(袭)么?

null

如果说前脸你看不出来,那就看看车身的侧面。除了车身长度和D柱不一样以外,新车侧身的腰线以及回旋镖式样的尾灯,简直不要太雷同!如果没有看到那个现代标,小编还以为这就是宝骏510,看来国产车这几年进步很大呀!

null

外观咱们就不过多吐槽了,还是来看看新车的配置。由于2019款圣达菲(Santa Fe)主打安全性,所以其在安全配置上还是下足了功夫。据官方介绍,新车首次配备ROA后排乘客警示系统和电子儿童安全锁,防止乘客意外受困或误开。同时还标配RCCA后方交通防撞辅助系统、SEA安全下车辅助系统等最新科技,在保障后排乘客安全方面现代还是十分良心的。

null

再来看看动力系统,新车预计将保留2.0升GDI双涡轮增压汽油发动机,最大功率180千瓦(245匹),相较于同等级的冠道和锐界在动力参数上还存在一定的差距,其竞争力也相对较弱。此外,新车在北美市场还将提供3.3升V6自吸发动机,不过按照我国的国情,该款发动机应该不会被引入。

null

现代圣达菲(国内称之为胜达)引进国内已经有好几个年头了,但销量似乎并不尽如人意,月销最高也不过3000辆,除了某事件的影响之外,其中也不乏有产品力的因素。而此次推出的2019款圣达菲,国内消费者也并没有看出太多的诚意。因而,《车壹圈》认为,新款引入国内的可能性不是特别大,但如果现代执意国产,估计效果也不会特别明显。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

圣达菲
圣达菲
指导价:6.98-16.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-16.18
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看