切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南克莱斯勒-大捷龙

超低价好车团购

高端豪华MPV推荐 配置、空间、逼格每一点都让你满意

2018年02月01日 09:18:00
分享到:
来源:汽车轰鸣

虽然现在市场上最为火爆的车型是SUV,但是随着家庭需求的增加,7座车可以说又将成为一大火爆的细分市场,而在众多7座车型中,MPV成为了越来越多家庭用户关注的对象,在MPV中又以高端MPV最为受宠,它们既可以商用也可以家用,可以说是一举两得。今天,我们就来给大家推荐三款价格在50万左右的高端MPV。

车型:克莱斯勒大捷龙

价格:49.69万

全新大捷龙在设计上更加时尚,前部结合海外版克莱斯勒200的家族风格,显得更为动感,流畅的腰线以及酷黑的尾灯都提升了全新大捷龙的视觉效果,就风格而言确实适合家庭用户以及商务使用,可谓“宜商宜家”。

null

舒适科技配置方面,电动感应双侧开门与后尾门为上下车/拿取物品带来极大方便,同时全新大捷龙还配备了同级唯一三片式全景天窗,可以为车内的布局带来充足的采光。车身尺寸方面,全新大捷龙 5177毫米/2022毫米/1775毫米的车身尺寸让它更符合现在大家对于MPV的认定。

null null

内饰也更注重豪华感,深棕色与白色的搭配也会很讨家庭用户喜欢,厚实的真皮座椅和木纹装饰尊显豪华。在安全方面,全新大捷龙配备同级独有的8安全气囊,配合带刹车辅助的增强型自适应巡航控制系统(ACC+),自动泊车、360度全景摄像头等在安全方面的保护也是非常出色。

null null

配置方面,大捷龙配备了液晶仪表,中控台上也配备了拥有8.2英寸显示屏的UCONNECT系统,20扬声器的哈曼卡顿音响系统。独立空调、可高低调节的小桌板、后排独立影音系统(带有USB接口)、座椅加热等配置丰富。安全配置上,大捷龙可以说是十分丰富,除ESP等系统外,其还拥有车道偏离辅助、并线辅助以及主动安全等多项主动安全配置,而被动安全配置方面,它也配有前排双气囊、前排侧气囊、侧气帘、膝部气囊等配置。

null

空间布局方面,第二排和三排一定是MPV车型潜在买家所关心的,全新大捷龙采用2+2+3的7座布局。第二排、三排座椅可放倒,全部比例放到以后,车内总空间可以达到5663L,相当能装了,为家庭出行或者商务营造出宽敞空间。

null

动力方面,全新大捷龙将搭载3.6升Pentastar V6发动机,这款可是连续六年沃德十佳发动机,匹配9速手自一体变速器。此外,全新大捷龙还提供混合动力车型,这也是连续两年沃德十佳发动机,配备2台电动机和一个16千瓦时的锂离子电池组。

null

车型:奔驰V-Class

价格:48.万9-64.6万元

奔驰V级保持着大部分唯雅诺的风格,特别是车身线条上,为了乘坐空间而将车身塑造成高大的形象,不过这也是偏商务型MPV的标准模样,即便是奔驰,也没法有太多的不一样。国产V-Class整体延续了海外版本的设计风格,新车前脸采用了双横幅式的格栅设计,大灯组采用奔驰最新家族化的全LED光源,尾灯同样采用了LED光源。梅赛德斯-奔驰星徽标镶嵌于双幅式镀铬进气格栅内。对于这款家庭和商务两用的车型来说,乘坐空间自然是最大的亮点。

null

车身尺寸方面,国产V-Class三款车型尺寸各有不同。其中V260领航版和V260尊贵版的轴距为3200毫米,车身长度和宽度为5140毫米和1928毫米,车高分别为1880毫米和1920毫米。而V260L尊贵加长版的轴距为3430毫米,车身长宽高分别为5370/1928/1920毫米。

null

配置方面,新车标配7座布局,但可以选装6座布局。另外新车还将配备有木纹饰板、真皮多功能方向盘、8.4英寸液晶显示屏、迎宾踏板、真皮座椅、前排电动座椅(带加热、通风、记忆功能)、双区自动恒温空调等。而诸如多彩氛围灯、带网络接入的COMAND系统、Touchpad触摸选择系统等出现在新S级、新C级上的先进装备也将配备到国产V-Class中。同时,国产后的V-Class还将配备中国用户尤为喜爱的全景天窗。

null null

安全配置方面,新车标配发动机启停、驾驶模式选择、电子驻车、胎压监测、交通标志辅助系统、侧风稳定控制辅助系统、定速巡航、驻车辅助灯等。同时中高配车型还会配备有全景摄像头、盲点辅助、车道保持辅助、碰撞预防辅助等配置以保障行车安全。

null

动力方面,国产V-Class将会搭载M274系列2.0T涡轮增压汽油发动机,该发动机最大功率211马力(155千瓦),峰值扭矩为350牛米。在传动系统上,与发动机匹配的则是7G-TRONIC PLUS手自一体变速器。驱动形式方面,国产V-Class将全部采用后轮驱动。

车型:日产贵士

价格:46.8万元

贵士的整体线条简单硬朗,宽大的镀铬装饰条及醒目的徽标十分抢眼,体现了MPV应有的商务气息。从整体来说,全新贵士依旧散发着国内所不常见的“贵气”,硕大的白色车身搭配讲究的线条走势,再算上黑色的隐私玻璃以及全身多处的镀铬装饰,每一处细节都透着气派感,不过这种气场并不咄咄逼人,偏向从容和淡定的气质犹如老道的贴身大管家一般,即没有距离感,而且依旧显示出足够的底蕴。

null

相比奥德赛等国内常见的日系MPV,贵士的块头要大很多,不仅车身长度达到了5.1米,而且车身宽度也直逼2米,还好车身高度也没达到1.9米,不然的话贵士就会像个移动的“城墙”游走在马路上,也会让那些全尺寸SUV自愧不如,好在它没有如此夸张的尺寸,稍低一些的车身高度也降低了压迫感。

null

近些年的日产车都在努力营造出非常温馨的车内氛围,从阳光楼兰都提供了浅色内饰车型可供消费者选择,而贵士作为高档MPV车型,放弃了所谓“全黑内饰”带来的豪华感,而继续坚持使用大面积的浅色系设计,从而达到简约和居家气息。

null null

配置方面,贵士包括导航、CARWINGS智行+智能副驾、一键启动、倒车影像、电子稳定系统、前排座椅加热、真皮方向盘和换挡杆等。从MPV的角度来说是绰绰有余了。

null null

动力系统方面,贵士搭载的是3.5升V6自然吸气发动机,最大功率277马力,峰值扭矩为326牛米。与发动机匹配的是一台CVT变速器。

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大捷龙
大捷龙
指导价:24.9-34.9万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.9-34.9
MPV
3.0L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

同级别关注排行