切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-景逸X6

超低价好车团购

7座SUV不是只有汉兰达和途昂 配倒车影像、中控大屏的7座SUV售不足10万起

2018年02月01日 09:33:36
分享到:
来源:凹凸漫谈

随着二孩时代的来临,7座SUV成为了市场上略有小爆发的细分市场。但是从目前的市场来看,一提到7座SUV很多人的第一反应就是汉兰达或者途昂,其实从市场上来看,最值得购买的7座SUV并不是只有这两款,例如我们今天要说的这款,它的售价不足10万起,配置和空间等表现也足够优秀,并且还配备T动力,它就是景逸X6

null

景逸X6的外观采用了东风风行最新的家族式设计风格,前进气格栅采用三幅式设计并与两侧大灯组相连,横向拉伸了车头的视觉效果。此外其周身均加入了黑色下包围,配合上车侧硬朗的线条,SUV气质更加明显。车尾的样式相比车头要更加简洁些,一根宽幅的镀铬条与两侧的尾灯相连,同样起到了延伸尾部横向视觉的效果。

null

进入车内,首先感到的是大面积搪塑工艺营造的舒适感。而空调出风口、空调控制区域以及多媒体控制区域均采用了细长造型设计,配合横向仿金属拉丝饰板,令整个中控台简约大气又兼具高级质感。配置方面,新车配备了8英寸悬浮式触控屏、一键启动+无钥匙进入系统、手机智能互联、定速巡航、智能语音控制系统、一键升降车窗、博世ESP、行车记录仪、自动感应雨刷、自动大灯、倒车影像、感应雷达等丰富的舒适安全配置,给驾乘者带来舒适与安全。

null null

它的7座设计采用“2+3+2”式、“2+2+3”式以及“2+3”式座椅布局,其中第二、三排座椅支持按比例放倒,使内部空间更为灵活,也克服了第三排进出不便的难题。

null null

 

动力方面,景逸X6搭载的是1.5升涡轮增压和2.0升自然吸气两款发动机,其最大输出功率分别为110千瓦和108千瓦。传动系统方面有望提供6速手动和CVT变速箱可选。

null null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
景逸X6
景逸X6
指导价:8.49-10.99万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.49-10.99
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看