切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

开瑞汽车-K60

超低价好车团购

这款家用车堪称7座颜王,让你回家过年很受用

2018年02月01日 12:09:05
分享到:
来源:车市速递

前言:伴随着传统节日春节的一天天临近,出门在外的游子心中的那个回家梦又激活了,无论是家庭的贫与富,过年回家是很多人抹不去的情结,陪着妻儿回到父母身边,享受那浓浓的亲情,享受那山那水那方水土,工作与生活的压力也会随风而去。

null

汽车作为人们出行的交通工具之一,现如今早已为很多今天所拥有,而回家过年也要勉不了带上很多的礼品和家人,这个时候就显示出七座车型的优势了,当然了,可选车型有很多,但速递哥今天要给大家介绍的是奇瑞旗下的开瑞K60……

null

始于七座,精于七座,专与七座是对开瑞K60的定位,消费群体主要集中在宜商宜家的年轻人,在颜值方面也是走时尚和潮流的风格,车身线条流畅柔美,售价区间为5.88-8.18万元,价格方面也是比较接地气的实在。

null

定位在紧凑型SUV的开瑞K60,长宽高为4618/1790/1780mm,轴距2765mm。三横幅式的前进气格栅和前大灯连接为一体比较醒目,2+2+3座椅布局较为实用,能够解决七人家庭的用车需求,搭载的1.5L发动机具有很好的燃油经济性。

null

开瑞K60以其经济实用来赢取消费者的心,安全气囊、前后四轮碟刹、全景天窗、胎压监测、ESP车身电子稳定系统、定速巡航、双区空调及前排座椅加热等等主被动安全配置都能在车上见到。

null

价格低,配置实用和实在是开瑞K60凸显出来的诚意,出身于奇瑞家族的开瑞K60,尽管没有挂奇瑞的标示,但在整个奇瑞的体系里面也是不可小觑的车型,尤其是在开瑞里面更是其销量担当和功臣。

2017年12月份开瑞K60的销量高达10070台,这样的销量即使是放在奇瑞车型里面也是销量功臣,月销过万的人气指数足以说明开瑞K60在铁杆粉丝心目中的地位。纵观开瑞K60的高颜值、大空间、多座椅和低价格等等优势,这样的实用车型即使是过年回家开着,也不会在亲朋好友眼前丢面子,你说呢?

温馨提示关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看中部最具影响力的自媒体:车市速递

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

开瑞K60
开瑞K60
指导价:5.88-7.78万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.88-7.78
MPV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看