切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

这3款美系中级车,比雅阁、迈腾轴距更长、配置更高!

2018年02月01日 14:07:35
分享到:
来源:汽车排行版

长期以来,中国的合伙中型轿车市场都以德系和日系品牌为主导,消费者们要买中型轿车大多会开始思索德系或日系品牌的车型;可是,各人假如多留神一下美系品牌,大概会发明这些美国中型车实在也有着十分明显的劣势。开始,在合伙品牌中型轿车市场,热度最高确当属售价在25至30万元这个区间的车型,传授发明在现在中国贩卖的抢手德系和日系中型轿车中,轴距长度均匀值为2825mm;而相反价钱区间的美系品牌中型轿车,它们的轴距数据常常更长,车身尺寸也更大一些。除去体型上更大以外,美系品牌中型轿车还具有同价位下更丰厚的设置,而这两点真是美系品牌中型轿车面临其他合伙品牌中型轿车的劣势地点。

 别克君越 

22.98-33.98万元

就在客岁年底,上汽通用别克方才完成了对君越的新一轮小改款;全新的鹰眼大灯和直瀑型中网让这款中型轿车的形状充溢霸气。环绕式T型中控和四副式方向盘颇具奢华感。别克君越的车身长度到达了5018mm,宽度到达了1866mm,简直到达了中大型车的水平,而轴距更到达2905mm,分明高于抢手德系与日系中型车的均匀轴距数据。

null null

至于设置方面,前排座椅侧气帘、头部气囊、膝部气囊、车身波动零碎平安设置包罗万象;就连主动降噪、近程启动、座椅加热、防紫外线玻璃、车内氛围调理等让驾驶愈加温馨便当的高级设置也逐个成为全系车型的规范设置。

null

 福特金牛座 

23.48-36.98万元

福特金牛座是一款具有深沉史书文化内涵的美系轿车,现在中国贩卖的是专为中国市场设想的国产版金牛座,外观设想简约、厚重,比拟低调。福特金牛座的内饰设想直观清楚了然,实用性较强,外型绝对显得比拟成熟。

null null

福特金牛座的车身长度也到达了4996mm,还差4mm就迈入5米大关了,车身轴距更是长达2949mm,是典型的美式“大块头”。至于设置方面,福特金牛座也是下足了工夫,除去包含刹车辅佐、车身波动零碎、牵引力掌握等平安设置无一出席以外;座椅腰部支持调理成为标配、前后排座椅都可装备座椅透风和加热以至推拿功用。在设置丰厚水平上,福特金牛座也是绝不草率。

null

 雪佛兰迈锐宝XL 

17.99-26.99万元

现在中国贩卖的雪佛兰迈锐宝XL实在是美国外乡市场的第六代雪佛兰Malibu。与其他美式中型轿车比拟,迈锐宝XL的身体能够算得上是“玲珑”了,车身长度“唯一”4923mm,而轴距也只是略微超越抢手中型轿车均匀水平的2829mm。

null null

不外迈锐宝XL的内饰设想较得上是比拟年轻时髦的作风,并且主动平安零碎、并线辅佐、主动停车等辅佐驾驶功用也都能在选配表上找到;固然短少了座椅推拿功用、可调理后排座椅等设置,但座椅透风和加热、温度分区掌握、车内氛围调理等设置仍然能带来十分不错的乘坐温馨性。

null

 结语 

长期以来,消费者们在选购中型轿车时经常不会存眷到这些空间大、设置丰厚、价钱合理的美系车型,却不知除去德系和日系,美系品牌也能做出云云超卓的中型轿车。单从车身尺寸和设置方面思索,美系中型轿车的劣势是分明的,并且在某些水平上以至能够说是“越级”的存在,假如对尺寸和设置丰厚水平比拟看重的消费者,这些美系中型轿车会是十分不错的挑选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

金牛座
金牛座
指导价:23.48-29.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-29.98
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看