切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

连续5月销量破万,一汽马自达营销升级初战告捷

2018年02月01日 14:30:02
分享到:
来源:汽车头条App

原标题:连续5月销量破万,一汽马自达营销升级初战告捷

头条独家头图.jpg继去年超额完成销量目标后,一汽马自达在2018年开年再次迎来了开门红。2月1日,一汽马自达对外公布了1月销量,达到13476辆,这已经是一汽马自达连续五个月销量突破万辆大关。

从具体车型来看,阿特兹1月共销售了6037辆,而CX-4共销售了7432辆。需要指出的是,这两款车型分别在2017年10月和8月推出了年款车型。

年款车型在配置等方面进行提升,并配备了最新的GVC加速度矢量控制系统,进一步增强了产品的市场竞争力。

微信图片_20180201105153.jpg在2017年全年累计销量达到12.4万辆,同比增长35.7%的积淀上,一汽马自达在2018年开年便交出月销超1.3万的成绩,在一汽马自达汽车销售有限公司常务副总经理、党委书记 郭德强看来,其原因在于,一汽马自达与客户和经销商之间建立互信,将买卖变成了一种“情投意合”。

在汽车头条APP举办的第三届蓝瓴奖颁奖盛典上,郭德强表示:“我们希望一汽马自达成为精悍的公司,秉承这样一个思路,我们回归原点,从客户需求角度重新思考。”

20180130_1517303748348143.jpeg▲一汽马自达汽车销售有限公司常务副总经理 郭德强  

“2018年我们还继续本着我们这样一个围绕客户,为客户创造价值的初衷,把价值营销升级,由原来的1.0升级到价值营销2.0。另外打造服务价值1.0,向豪华品牌对标,使我们一马成为马自达在中国的高端的代表。”对于2018年一汽马自达的发展,郭德强在蓝瓴奖颁奖典礼上这样描述到。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看