切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

东风雷诺开年“月考”交卷,月销0.9万辆环比增长47%

2018年02月01日 17:00:03
分享到:
来源:汽车头条App

原标题:东风雷诺开年“月考”交卷,月销0.9万辆环比增长47%

头条新闻头图.jpg

有句俗话说:万事开头难,但在进入2018年2月的第一天,东风雷诺就迫不及待的发布了其开年的首次“月考”成绩,可见其为新的一年开了一个好头。

2018年2月1日,汽车头条APP获悉,1月份雷诺在华共计销售了9000辆,环比去年12月份大幅增长了47%。其中,雷诺首款国产SUV科雷嘉保持了稳步增长的态势,1月份销量为3371辆,并将于今年迎来改款车型的上市。另外,全新一代科雷傲同样交出了5629辆的销量成绩,毫无疑问,该车型继续保持了销量主力军的地位。

科雷傲.jpg

在刚刚过去的1月份,东风雷诺通过官方渠道发布了其全年销量目标,根据计划,东风雷诺在2018年将实现全年8万辆的销量目标,并向10万辆发起挑战。从目前的销量来看,若东风雷诺能够保持此增长状态,实现其9万辆年销量目标,或将是轻而易举的事情。

对于刚刚到来的2018年,东风雷诺表示:将持续以提升产品竞争力作为重点方向,同时在加产品快更新迭代速度以及产品布局的同时,扩大产品网络体系。

在产品规划上,东风雷诺计划到2020年将国产车型增加至9款,其中3款为电动车型。据东风雷诺市场销售部副部长助理翟美学透露,东风雷诺首款新能源车型将在2019年推出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看